A9VG电玩部落论坛

楼主: wyy1

[新闻] 光荣特库摩公开17-18财年财报及《真三国无双8》全球销量

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 22:08
我刚查了下SPY,现在不不付费只能看到大约区间,358应该STEAM上的销量是3-5w ...

总之是喜大普奔了(?)

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 22:03
比如我在网吧每次都会打15分钟 354?

等等、我没去过网吧,没接住这个梗。
毛病出在网吧电脑里不可能有354?

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 22:12
等等、我没去过网吧,没接住这个梗。
毛病出在网吧电脑里不可能有354?

354应该是2007-2012年应该是网吧系统里会自带的单机游戏之一(反正我没见过网吧里默认有353的),另外的游戏类似金字塔解密,抢滩登陆,是男人就下100层,***摩托等等…

有的老玩家和情怀可能是从这里起步的…………

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 22:17
354应该是2007-2012年应该是网吧系统里会自带的单机游戏之一(反正我没见过网吧里默认有353的),另外的 ...

这样!那个是355时期嘛,没有这个是因为五代黑历史还是因为机器太烂跑不动?
我记得11年有天街上电网店里看到有个人在玩355用赵云打联合军虎牢关,看他一路方块到底急死我了,恨不得挽起袖子一脚踹他下去:滚,让专业的来!(并不是)233

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 22:20
这样!那个是355时期嘛,没有这个是因为五代黑历史还是因为机器太烂跑不动?
我记得11年有天街上 ...

Z52和355对待电脑配置有点偏门,不像354兼容性那么高,353兼容性也一般,所以一般都不会带,354应该算装机量最牛的(网吧装机量,在这里可以和GTA拼一下的),你去逛一下贴吧就知道,354是国内目前研究人数最多,持续时间最久的一作无双,没有之一,我如果没估计错的话,今天都会有新鲜的354挑战视频更新。

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 22:22
Z52和355对待电脑配置有点偏门,不像354兼容性那么高,353兼容性也一般,所以一般都不会带,354应该算装 ...

嗯,我记得,355在我当年那破本上还行,安利给同学,结果同学机子上幻灯片拖成狗。
后来补票ps3版的才发现……尼玛主机版比pc上玩的拖慢严重多了,火计四人组尤其……
353也是很够呛的,比354慢,读档也要半天,这些都记得。
所以这次358出来一群老玩家喷帧数,我?????

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
说起来明儿更新新难度,估计快回到一刀死?!2333~~~~所以某些天国高玩可咋活哦~~~~

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 22:36
嗯,我记得,355在我当年那破本上还行,安利给同学,结果同学机子上幻灯片拖成狗。
后来补票ps3版的才发 ...

无双关于帧数讨论量最多的肯定还是PC的作品,主机应该上升不到炎上的层面上。没错我说的就是Z52,打太极这个词应该就是出自这个PC版本吧,当时应该是双核AMD处理器刚出现的时候,最新的双核各种卡,好像到今天有些型号的太极拳都没解决,据说是无解,单核倒运行的还不错,主机玩家喷帧数应该是从356开始的吧,因为355毕竟还属于PS3的早期作品。

种子
25 点
沒想到能有這種銷量,恭喜了
只是8的進步空間確實超級大希望暗榮不要覺得很成功

种子
11 点
孙柴 发表于 2018-4-26 20:33
前三月的不记得,但是这阵给吹上天的7最终累计好像也就这个数,这个7最终跟6最终比还是缩了水的。(等等, ...

357的35万仅仅是日本销量,对比358的日本销量只有16万,根据vgchartz的数据,357的ps3版全球销量是61万(其中日版34万),而358的ps4版全球销量仅24万(其中日版16万),当然vg只统计实体销量而且数字相对厂商公布的都偏低,但两作之间的比例还是大致可以参考一下的,光荣说358卖了73万,那357也远不止vg上的61万