A9VG电玩部落论坛

楼主: wyy1

[新闻] 光荣特库摩公开17-18财年财报及《真三国无双8》全球销量

征服者

五行缺德

种子
59 点
sunmaydie 发表于 2018-4-30 20:49
你这是日本销量,8代这次是全球

按这么算的话那肯定没法相提并论。时间上七代记录是卖了两年多的,跟八代卖了两个月多的数据根本就不是同类可比项了。

种子
92 点
这个销量有什么意义,像我买了玩了
30分钟就删了,下代我还会买吗,这作口碑爆死是事实,以后光荣就靠你们这些死忠养活吧。

征服者

五行缺德

种子
59 点
hj753 发表于 2018-4-30 21:27
这个销量有什么意义,像我买了玩了
30分钟就删了,下代我还会买吗,这作口碑爆死是事实,以后光荣就靠你们 ...

所以,明明不能肯定自己买了会不会后悔,还不看小白鼠评测铆头就上,到底图啥,这锅别人不背。
这作慢热,三十分钟能摸出名堂就有鬼了,系统咋回事都还没玩出来。
要说起来,哪作出来没人忆苦思甜、吹吹过去辉煌、顺势再往新作上踩一脚的。本质小众游戏,所以每次定价才会那么贵,本来走的就是吃死忠顺带牵几个新同类受众路线,偏总有人要它薄利多销。这次从公布开始各路大佬乱舞简直就没消停过。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:13
所以这次恶评如潮主要还是STEAM那波了,然后招来一群路人黑

被刷恶评那也是暗荣自己烧的锅,我都觉得有点欺诈消费的意思。试玩视频里的358和我们玩到的358真的是同一个东西么?刚进练习模式的时候我都傻了,仿佛回到了PS4版357M的白帝城之战被村夫放了一把火

征服者

五行缺德

种子
59 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-30 22:39
被刷恶评那也是暗荣自己烧的锅,我都觉得有点欺诈消费的意思。试玩视频里的358和我们玩到的358真的是同一 ...

求不提,教学模式我也惊了,要不是先看了选项的三语音多字幕靠它压惊,我都要……
算了,铃木的初版从来都是那么个尿性,就说离现在最近的7e,初版那是一坨什么玩意= =(可你还是玩了还水了一整贴流水账)
看到现在这么多吹7的,当年7当头的时代大众可不是那么说的。总觉得8风评要扭转也不是什么难事,出个9,问题就解决了。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
孙柴 发表于 2018-4-30 22:45
求不提,教学模式我也惊了,要不是先看了选项的三语音多字幕靠它压惊,我都要……
算了,铃木的初版从来 ...

现在虽然动作模式85%的部分已经流畅了,但是画质下降了总是有点不爽。现在录视频我都无法二压,不然传到B站画质太糟糕,现在都是5,6个G的源文件上传就为了保证画质。再看看好友拿pro录的358,真想跺脚去入一台PRO

征服者

五行缺德

种子
59 点
新垣结衣. 发表于 2018-4-30 22:49
现在虽然动作模式85%的部分已经流畅了,但是画质下降了总是有点不爽。现在录视频我都无法二压,不然传到B ...

嗯,我也是想入新机了,要不是这几个月要搬家暂时不敢买……pc版也是一样,没配台机,光靠笔记本怕是好不到哪去。
其实我一直开的剧院模式,也还行,尤其期间回顾了几个以前的无双就更是感觉良好了。高帧数的无双什么的,没有的,不存在的,掉帧那是自古以来原味祖传的233

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
孙柴 发表于 2018-4-30 22:55
嗯,我也是想入新机了,要不是这几个月要搬家暂时不敢买……pc版也是一样,没配台机,光靠笔记本怕是好不 ...

说到PC,我也打算夏天换台新机子,顺便steam版的358也来一份,我要享受一下丝般顺滑的游戏
P4版357帧数还可以的,只要没火很流畅。
剧院模式说实话真心受不了,简直是在强制我开写轮眼

种子
12 点
销量还行但是剧情重复率太大 这让人很难有动力在通关一个完整国传之后再玩

就现有国传结构来说,单独做每个人的流程也卜是卜可以 说到底还是不太走心。

那几个活的长的打他们的剧情真是一种煎熬,独有剧情没几个还都是小剧场,剩下的全部重复流程,难受

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-4-30 21:36
所以,明明不能肯定自己买了会不会后悔,还不看小白鼠评测铆头就上,到底图啥,这锅别人不背。
这作慢热 ...

老哥,数字版预售的有什么办法啊,试玩画面优秀不掉帧,游戏系统也试玩不出来啊。媒体评测售前只公布法米通的,35分白金,当然就买了啊。
没补丁前30分钟劝退这是真买游戏了的,云玩家也看不到啊。有补丁后画质下降帧数上升后才能玩玩系统。
三国无双不是小众游戏,游戏是否小众不是以销量来定义的。能和三国无双游戏类型沾上边的小众游戏是黑魂。
至于无双代代都哎喷这个事情只能说无双6被喷的少点,因为有无双5衬托啊,以后出无双9板块的时候大概能好点吧。