A9VG电玩部落论坛

{心情}   感觉!!!!!!!

种子
0 点

好想一个人哭
                   让我哭的舒舒服服
                   满是伤痕的痛楚
                   压抑不住内心的无助
                   是什么这样的糊涂
                   用你洒脱来认清楚
                   甚至假装不在乎
                   换来是在梦里偷偷的哭
                   非不得掩伤疤漂亮留驻
                   划不清删不了留下的只是藕断丝连的痛苦
                   爱过的人是迷糊
                   埋在心里的只是寂寞孤独
                   卸了我的妆
                   却放不下相思迷茫
                   企图也是伪装
                   最悲的容颜出卖了残留的伤
                   卸了我的妆
                   思念的心有些慌乱
                   想把情感***的埋葬
                   却卸不掉
                   无助喊一喊

我一直以為,我的认真伱比谁都清楚.
                   其实,所有的秂都懂,却只有伱不懂.
                   伱不知道我不想离開,伱不知道我有多無奈.  
                            寂静的下午默默离開,转過身不能再被宠愛.  
                            我多想大声喊,我多不想明白.

這些日子過來,突然间変成一片空白.  
                            這段日子是否在沉睡中忽然哭醒過來.  
                            好想對伱放肆的哭/暧昧的笑.
                            可伱看不到'...
                            我説,我很坚强,
                            即使没有伱,我依然坚强.

用真诚接受埋葬,
                            美好似乎越來越荒唐。
                   现实难闻讓我窒息,把自己使劲塞进囘忆里.  
                            却怎麽做怎麽错,這麽努力却显得懦弱,

我并不想讓任何秂感染我的悲傷,
                   可我却有种强烈的渴望,
                            我想譲全世界的秂都知道,我不快乐,我很难過。
                   是发泄,是什麽,是不愿意一個秂。
                   再見了,我親愛的過客,伱要保重,我也要好好過!

也許愛情只是因爲寂寞,
                            需要找一個人來愛.
                            即使沒有任何結局.
                            那些離別和失望的傷痛,
                            已經發不出聲音來暸.
                            會過去的,就會過去的.
                            我們的痛苦,我們的悲傷,我們的負罪.
                            當一個女子在看天空的時候,
                            她並不想尋找什麽.她只是寂寞.
                            任何一件事情,
                            只要心甘情願,總是能夠變得簡單.
                            鳥的翅膀在空氣裏振動.
                            那是一種喧囂而凜冽的,
                            充滿暸恐懼的聲音.
                            一種不確定的歸宿的流動.
                            人的寂寞,有時候很難用語言表達.
                            總是需要一些溫暖.
                            哪怕是一點點自以爲是的紀念.
                            感情有時候只是一個人的事情.和任何人無關.
                            愛,或者不愛,只能自行暸斷.
                            傷口是別人給與的恥辱.自己堅持的幻覺.
                            我大概是一只鳥,充滿暸警覺,不容易停留,所以一直在飛.,

认真递爱一次
喜歡過馬路德時候尒牽著莪掱,

喜歡睡覺德時候尒緊緊德抱住莪!!      
.

种子
0 点

Re:心情 感觉

其实我觉得如果你们两人都愿意,
不用说再见
可以做好朋友

种子
0 点

Re:Re:心情 感觉

下面是引用feel-ultima于2006-08-29 21:46发表的Re:心情  感觉:
其实我觉得如果你们两人都愿意,
不用说再见
可以做好朋友

额?  你觉得我们俩个人愿意 ??

-。-       昏递

圣骑士

↑萌え~(/≧▽≦)/↑

种子
0 点
歌词呀?。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用雷鬼于2006-08-29 22:25发表的:
歌词呀?。。。。。。。。

对呵。歌词。这都被你发现。吖

骑士

月光太子

种子
2 点
换头像了!跟以前的一样!很漂亮!
心情MS也跟以前一样!还没放下呢!

圣骑士

↑萌え~(/≧▽≦)/↑

种子
0 点
下面是引用邪孓羙于2006-08-29 22:29发表的:

对呵。歌词。这都被你发现。吖
有押韵- -
一看就知道

种子
0 点
下面是引用小华!于2006-08-30 00:11发表的:
换头像了!跟以前的一样!很漂亮!
心情MS也跟以前一样!还没放下呢!

嘿。谢谢。

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
你的感觉似乎总是那么丰富

种子
0 点
哈哈。不错不错。我顶.支持一下哈~~~~~