A9VG电玩部落论坛

[心情]一场漫长的预谋

种子
0 点
                                     血液流过肌肤,没有温度,没有呼吸.只想离开,一场漫长的预谋.

叁说我是个安静的孩子,不是跟叁跟银子一样的孩子.我只是在忧伤里迷惘失去方向.天使说终有一盆脏水泼向我,银子说愿意在那盆脏水泼到我之前挡在我的前面.叁却说自己会冷漠的站在一旁,看着脏水泼在我的身上,看着我倒下之前把我扶起,并在哭泣的时候努力的擦去那些肮脏的污迹.叁说自己并不是冷血,只是生命中的有些疼痛必须留给自己.叁的旋律一直会为我和银子伴奏,有最华丽的舞会,最华丽的进行曲.叁还会用四分之一的吉他为我们伴奏整个世纪,知道我们找到想要得,舞会谢幕,我们仰着头骄傲的离去.
      你们都错的,其实我没有你们想象的那么坚强,是多么的渴望骄傲.我们的生命里注定了有太多的过客.若是来了,就要珍惜,若是离开了,就是感激.我们总是用寂寞去疗伤,每次受伤都深深的蜷缩在寂寞里,等待被黑夜一点一点的同化,然后伤口就凝固了.回到现实里继续骄傲,骄傲的背后是彻头彻尾的绝望.因为绝望所以才骄傲的无比奢华.

天空在举行一场葬礼,空气冰凉的令人窒息.我的手寂寞的姿势自然垂在身体的两侧.这个夏天每一场大雨似乎都是这样如约而至.我开始在黑夜以后开始出行,午夜的时候在空旷的街道上奔跑,与每个陌生人擦肩而过.我的嘴角绽放一抹妖艳的花朵,然后迅速的夭折.那种微笑已经离我而去.

我只是努力的相信你们都是我的,自以为是的相信着.
      我讨厌那些说什么很牵强的话来为自己的离开找一个充分并且能够原谅的理由的人.如果哪天我要离开,我也要骄傲的仰着头离开,很决裂的离开,转身的时候我要跑的飞快飞快.即使这样的结果会被很多人狠狠的丢在回忆的旋涡里再也记不清我的样子.开始厌恶一些人的行为,觉得自己是那么可笑.
      我承认自己不是一个好演员,只是沉浸在自己的角色里乐不可支.我承认我不是一个好观众,主角和配角都已经谢幕我却在这里拼命的鼓掌不肯离场.我被表象蒙蔽了双眼.我分不清什么是真,什么是假.我知道自己的缺点让自己有一天会狼狈的离开.好吧,,如果这个散场这样荒凉那么我接受.我知道我高估了自己在别人心目中的位置.其实我知道我谁也不是,谁都不是谁的救赎.
      我累了我不想再继续伪装了,今天与另一个空间告别.我不要一边伪装着笑,一边在半夜爬起来自己抹着眼泪.我不想再数着手指算着我的身边还有谁谁谁.一些愿意在我身边陪伴我的人早已在我的手指上留下了深刻的印记.

人的心思真的好难猜透.有的人喜欢把自己的幸福建立在一场游戏中,下了很大的赌注,他们只是顾及到自己的输赢,并不会考虑别人的感受,这样的人自私么?一切的一切难道只是一场游戏.看到了一些表面就认为这场游戏已经输了,判了别人死刑,残酷的刑罚折磨着别人,自己却在那头眼睁睁的看着.除了残忍我找不到任何词去形容.这只是一场漫长的,折磨人的预谋.

跟大家永远不说再见,只说安.
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
虽然还不能完全读懂。。但慢慢的体会。一定能感觉到宝贝的心

种子
0 点
呵呵,慢慢的会看懂得,只要经历过一些事就会知道宝贝现在的心情了

骑士

月光太子

种子
2 点
宝贝!以后别发红字的帖了!我有近视的!照顾一下我!^_^
不知道宝贝的手指里有没有我!^_^

种子
0 点
下面是引用小华!于2006-08-30 00:07发表的:
宝贝!以后别发红字的帖了!我有近视的!照顾一下我!^_^
不知道宝贝的手指里有没有我!^_^
怎么办哈,我就是喜欢红色的文字,红色的文字对眼睛不好么?
小华是那个一直在宝贝身边的那个人么?只有经常在宝贝身边的那些人,真正喜欢宝贝的人才有印记呢
oce

求败者

07年

种子
14 点
消失不是离开.
消失是一个人的事,也不用说再见...
说了再见,就成了离开.
该用户已被禁言

种子
0 点
一场骗局 一场游戏
绝望 无助 愤怒 仇视 冷漠
关心自己 考虑自己
我就是这么走出过去的
每个人都有自己的活发
希望LZ早日走出困境

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
每次见宝贝鱼的文章都很无力,觉得无法分担,只是越发能隐隐感觉到宝贝鱼那些难以名状的忧伤...
安慰的话或许会很苍白,但仍然希望宝贝鱼要坚强下去!!!

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
红色的字让人有些刺眼了~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
哈哈。不错不错。我顶.支持一下哈~~~~~