A9VG电玩部落论坛

1.08更新,打了8次补丁了,五丈原剧本晋势力依旧存在恶性BUG

种子
0 点
1. 蜀军诸葛亮五丈原阵地蜀将叛变,其中包括:李严廖化董允邓芝李义樊建诸葛均,我的天,难怪五丈原诸葛亮GG了,是被自己人叛变气死的。
2. 这个剧本中晋方面任务关联的无双武将即便成功完成任务也不会进军,司马师夏侯霸等原地罚站。还有五丈原南侧的一个据点永远显示敌方所属无法占领。

我就不相信,上线几个月了,就没有日站玩家反应这么明显又恶心人的BUG吗?官方攻城狮8个版本都未能察觉且修复吗?

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
其实第一个早就发现了,自始至终都是这样,很可能是中文文本的问题,就比如赤壁直接胖揍黄忠,濡须口之后曹操说出了子桓大人

种子
0 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-30 17:13
其实第一个早就发现了,自始至终都是这样,很可能是中文文本的问题,就比如赤壁直接胖揍黄忠,濡须口之后曹 ...

和中文文本没有关系,上述武将分明就是蓝色的我方队友。我试过不同语言,都是一样的结果,这个就是BUG。包括这个剧本的武将的进军路线设定也有BUG,夏侯霸到了马岱的据点偷袭背后任务完成后就不动了,司马师守卫武关赵云胜利以后也不会动了。永远站桩。导致张春华和另一个我忘记是谁了,到达黄月英撤退前的据点就不再有任何动作,也不会兵临五丈原城下,最后全靠主角一人单挑BOSS。五丈原剧本是所有剧本里BUG最恶性,问题最严重,游戏体验最差的一章节。

种子
0 点
其实第一个早就发现了,自始至终都是这样,很可能是中文文本的问题,就比如赤壁直接胖揍黄忠,濡须口之后曹 ...

本身夏侯霸进军的路线是从保卫军粮任务成功开始然后一路进军包括破坏田地到马岱据点触发偷袭背后任务,而司马师是从一开始击破偷袭星彩然后转战武关防守,结果到了武关就没有后续了。
除此之外本作里几乎所有剧本中都有无双武将呆在某处不动的情况,怀疑仍然是不完整的进军路线或者BUG导致了我们所谓的站桩,而有个别剧本是可以实现我方全部无双武将最后兵临城下围殴BOSS的场面的。
这作真的是练剧本都有重大残缺的试验品。
该用户已被禁言

种子
2 点
标题夸张了吧,BUG肯定是BUG,但远谈不上恶性那么严重啦。
该用户已被禁言

种子
2 点

这个我记得是文本重复吧,曹操那句话应该是后面曹休说的吧。
daw

种子
1624 点
KatarinaParadox 发表于 2018-4-30 14:21
1. 蜀军诸葛亮五丈原阵地蜀将叛变,其中包括:李严廖化董允邓芝李义樊建诸葛均,我的天,难怪五丈原诸葛亮G ...

lz慢慢等更新吧并等dlc咯,先玩玩别的游戏再回头不迟嘛……

种子
0 点
ylx0208 发表于 2018-4-30 19:19
标题夸张了吧,BUG肯定是BUG,但远谈不上恶性那么严重啦。

当然,对比不能进行游戏或者剧情无法通过来说,这个不算什么。。。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
ylx0208 发表于 2018-4-30 19:20
这个我记得是文本重复吧,曹操那句话应该是后面曹休说的吧。

我知道这是重复,所以说这还是文本的bug
常称曹丕为子桓大人的,也就曹休了

圣骑士

水中取月

种子
314 点
南中的击败祝融救出祝融同样发来贺电