A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-8-22 22:55
饶命,不知道北条这次蛇三跟武田对手戏多不,cv都换人后他们同场我就会串戏到下图这俩……

半夜笑出声,原来大友和江原一样也是四驱兄弟的,而且还是老对(ji)手(you)

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-22 23:38
半夜笑出声,原来大友和江原一样也是四驱兄弟的,而且还是老对(ji)手(you)  ...

先前自打发现嘴炮打不过小学生的大神博士是大友龙三郎之后我就再也无法直视平清盛这个大反派了!然后他接替了武田,昨天基友跟我说这新北条不是土屋博士嘛我就喷了,没想到二十年后你们还能演对头啊哈哈哈哈缘分妙不可言(?)

爆走兄弟进无双的还有一个,国际友人乐进美队布雷特发来贺电,三国组相对战国组来说确实是国际友人没毛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
突然想起头像不是可以担当火神的神格化么

种子
5 点
-karas- 发表于 2018-8-22 17:27
洛基还行
洛基虽然有北欧火神的说法,但实际上神话中洛基几乎不实用火焰相关的能力,更多的是各 ...

都说了幸村是北欧神格。。。神器还是捆芬里尔的那条幌金绳。应该是弗雷

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-8-23 00:47
先前自打发现嘴炮打不过小学生的大神博士是大友龙三郎之后我就再也无法直视平清盛这个大反派了! ...

说起来一直以来的信光也是声优的孽缘啊,罪系列等BL……本能寺一定是爱~

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-23 06:25
说起来一直以来的信光也是声优的孽缘啊,罪系列等BL……本能寺一定是爱~ ...

噗,这个就没有深入了解过了,就见以前有人开玩笑说过z5的玉子每作都要换一个新的亲爹
哦对!还有绿川光秀和钟会一太郎这两个cv梗
该用户已被禁言

种子
2 点
木嘎木嘎木嘎木嘎 发表于 2018-8-23 02:46
都说了幸村是北欧神格。。。神器还是捆芬里尔的那条幌金绳。应该是弗雷 ...

如果是从访谈判断的,现在在读感觉还是模棱两可的……
古泽:赵云和石田三成没错。至于真田幸村,可以说的是他象征的并不是希腊神话中的神。
古泽:神格化角色的设计主要以希腊神话和北欧神话为创作蓝本。在现在公布的角色中,真田幸村的神格化设计有一些北欧元素,以希腊神话为参考而设计的角色看上去就会更华丽一些。

另外,幸村神格化的重要元素是火,北欧方面和火沾边且名气比较大的人选,也就洛基和苏鲁特,弗雷应该是不可能的。

种子
12 点

无双大蛟

直虎(?)神格化 名额剩一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-8-23 07:57
噗,这个就没有深入了解过了,就见以前有人开玩笑说过z5的玉子每作都要换一个新的亲爹
哦对!还 ...

说起玉子就想到鹿野润好可怜,丈夫泷下毅的事……
蛇2箱入娘那关的支线是两个人唯一一次搭戏

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-23 09:19
说起玉子就想到鹿野润好可怜,丈夫泷下毅的事……
蛇2箱入娘那关的支线是两个人唯一一次搭戏 ...

T T 求不提,他俩刚结婚那时候基友们看到暗荣给职工提高生育福利待遇,还开玩笑说356蚂蚁来了俩儿子,玉子应该领双份,鹿野润啥时候来配张春华啊,或者瓦塔西瓦啥时候转正让泷下毅来玩一把啊,然后张春华倒是来了……就是就没然后了……
蛇再临还是蛇z来着也有护送玉子过火焰山、需要借蚂蚁的芭蕉扇的剧情,那时候估计制作组就已经发现苗头这俩成了,当时他们好像还没结婚来着。
蛇2U里有司马师对玉子的话,大意差不多好像是父亲说过你是个很开朗的女孩、愁眉苦脸不适合你之类的(忘了详情),大概也是制作组的好意。虽然,看了以后觉得更痛了。