A9VG电玩部落论坛

闪乱神乐沙滩戏水通关,享受夏日泳装美少女们的超可爱嬉戏,宅男必玩!附300张截屏!

种子
5 点

闪乱神乐,沙滩戏水这个游戏,让我陆续玩了几十小时。这是一个PS4游戏机上拥有绝无仅有的庞大可选择角色阵容的美少女射击游戏。开场动画属于超高品质,美少女们完全呼之欲出的美妙集体舞简直可爱到爆炸,属于青春活力无法阻挡的魅力,让人惊呼难怪大叔爱萝莉!不爱才怪!片尾动画的美少女跟着节奏扭秧歌的背影简直让人鼻血狂喷!进入游戏后,操纵着美少女们,组成五人战队,用水枪进行激烈的射击,以及喷水飞行与冲刺,仿佛在玩爽快的高达机器人射击,非常炫酷!自动瞄准与手动瞄准可供切换,各有各的乐趣。略显简陋的明快鲜艳的画面给人阳光灿烂的好心情,画面在单人时可以有秒间60帧,可惜的是,同屏人数一多,就下降为秒间30帧甚至更低。让人不由得大呼:索尼快点出PS5游戏机吧!如果只是射击游戏,那么本作2小时就可以扔在一边了,然而,本作有理由成为宅男们玩100小时以上的神作,为什么?

因为本作引入了三大宅男要素:

1 收集超级精美的原画卡片,这是吸引人不停玩下去的动力之一,可以说极度养眼的美少女插画,是本作最大的亮点之一。如果不是这个要素,本作只能让我玩数小时而已。而因为有了插画收集,让我投入了几十小时,但是最后,我怒了,直接到网上下载了全部的插画,不想再自己动手了,彻底玩腻了,只想看图!

2 水枪与特技的升级是玩下去的又一动力。你可以收集点数,改造丰富多彩的水枪。我喜欢用重型机关枪,连续射击的快感难以抵挡。将卡片特技进行升级,可以达到很爽的战斗,比如,发动无敌保护圈,在特定时间内无敌,如果多带些这种类型的卡片,就能轻松获得对电脑最高难度的完胜。

3 美少女模式实在是太赞太赞。你可以为心爱的美少女更换你喜欢的内衣,外衣,甚至是形状都可以选择,实在是太深入了。你可以让美少女摆出你喜欢的可爱姿势,以各个角度欣赏仿佛活着的美少女。你更可以亲昵的捏捏亲亲,玩玩水,甚至你可以让美少女等比例放大成5米的巨型美少女,任你欣赏。

最后,不得不提本作的音乐,很阳光灿烂,听得我很舒服愉快。配合美少女们可爱自然的动作,简直是身心的极大享受,赞赞赞!

总而言之四个字:宅男必玩!如果要再加四个字,那就是:不玩后悔!
下面是我边玩边截取的本作300张截屏,供参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102xt0e.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
119 点
打破0回复 游戏今天到~

种子
5 点
waywayway 发表于 2018-5-31 12:35
打破0回复 游戏今天到~

恭喜,你即将爽歪歪

种子
119 点
铁三角饭 发表于 2018-5-31 14:39
恭喜,你即将爽歪歪

我分不太清技能和使魔的区别? 战斗开始前可以设置3个使魔5个技能
但是开始后左下角怎么只有3个选项。。。
而且有时候是使魔 有时候是技能。。。

种子
119 点
铁三角饭 发表于 2018-5-31 14:39
恭喜,你即将爽歪歪

我分不太清技能和使魔的区别? 战斗开始前可以设置3个使魔5个技能
但是开始后左下角怎么只有3个选项。。。
而且有时候是使魔 有时候是技能。。。

种子
5 点
waywayway 发表于 2018-6-1 08:49
但是开始后左下角怎么只有3个选项。。 ...

这个我也没研究,只知道看美女

种子
119 点
铁三角饭 发表于 2018-6-1 14:06
这个我也没研究,只知道看美女

...............................................................

种子
80 点
LZ你也和我一样热衷于了解日本文化啊

种子
5 点
人民的好兄弟 发表于 2018-6-18 00:18
LZ你也和我一样热衷于了解日本文化啊

爆衣爆着爆着老婆回来了 差点把主机给我丢出去