A9VG电玩部落论坛

楼主: 楠楠咖啡

NS买的最后悔的游戏竟然是马里奥奥德赛

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
毕竟每个人喜欢的游戏风格和对游戏的G点都不一样。。
我NS买的最后悔的游戏是卡比(主角模式还好,掌机模式简直不能忍反正操作不舒服),然后就是塞尔达和奥德赛(这个比绿帽好玩用个人标准。。)。。玩的最久的是异度之刃2,第二是苍蓝雷霆合集。。主要对战斗体验要求比较高。。塞尔达战斗完全感受不到任何刺激。。马里奥纯粹是不是特别喜欢3DACT草草通关就放下了。

种子
15 点
说到底大家反感的是不喜欢玩XX游戏就到论坛上放一句炮的行为,这样毫无营养又容易引战,你如果能说说游戏有什么具体缺点,哪些方面有不足,这样也有讨论的价值,但是要想这样做通常都得是体验了游戏大部分的内容才能说出来,对于一个压根就不喜欢玩XX游戏的人要做到这样是很困难的,所以对于不喜欢或者买后悔了的游戏自己是愿意卖了还是留着没人能干预,到论坛上放炮那也别怪别人说,什么XX游戏说不得,要我看是说不出来又想找个发泄的地方,这种方式最终导致的结果就是平台饭之间打嘴炮,论坛乌烟瘴气

种子
128 点
有点童心的都喜欢马奥 ***
该用户已被禁言

种子
7 点
觉得我像吐槽的前面几楼应该都吐槽过了 围观

种子
152 点
游戏挺好玩的,很快通关了

但是不喜欢收集,通关就一下子没劲了。

种子
5 点
你的游戏之魂已经死了

种子
19 点
这类游戏我也不爱玩,但女朋友玩的不亦乐乎

种子
7 点
       游戏的喜好不同而已,也和每个人的成长环境有关系,不知道楼主是因为什么喜欢上游戏的,我是一个三十多岁的八零后标准大叔,我记忆里第一个认知的游戏可能就是超级玛丽,那时候国内基本都是先接触的FC机,画面很简陋,控制的东西也不多,但对那时候的我来说游戏就是那么有魅力,即使在旁边看着别人玩也是很开心,而且我现在能回忆起来小时候很多美好的回忆也是和游戏有关的。作为一个游戏玩家我觉得我是很幸福的,因为我正好赶上了游戏业飞速发展的这三十多年,让我见证了游戏在“质”上很多不可思议的飞跃,在我整个的游戏生涯里,我感觉有一段时期好像迷失了方向一样,或者是因为年龄增长,去过份追求了一些其它的东西,比如我也会因为有的游戏画面如此牛逼而感觉别的游戏简直弱爆了,对那些画面差的或者是不同风格的产生抵触,要不然就是很机械的去完成游戏里的各种成就什么的,当然,我并不是说这些是不对的,只是因人而异罢了,每个人的观念不同,对游戏的理解也不同而已,对我而言,我后来仔细想了想,那段时候我好像并不是在玩游戏,而是游戏在玩我一样,随着自已越来越老,嗯。。。是老,我觉得我看好多问题应该更清楚一些,也知道自己更想要的是什么,所以现在一些有创意的独立游戏反而会更加吸引我。而为什么喜欢任天堂也是因为老任这三十多年过去了,制作游戏的理念却一直没有变过,游戏是要给人带来快乐的,奥德赛是我和女儿一起通关的,本来是想自己玩,但这个游戏莫名的就把她给吸引住了,让她帮我扔个帽子她也很开心,找到一个月亮,她就高兴的蹦蹦跳跳,打BOSS的时候紧张的不得了,打过了就会特别兴奋松一口气,我感觉就像是看到了小时候的我一样,开心的特别纯粹,发自内心的高兴,而且这作马里奥个人感觉是集大成之作,也致敬了很多之前的作品,如果跟我一样老的人,看到好多场景和画面的时候,一定会有感情的触动勾起很多美好的回忆,当年玩合金装备4到重返影子岛那段,看到那个坏掉的摄像头听到那个音效的时候,同样给了我很大的情感触动,我觉得这也是游戏美好的一面,同样作为娱乐形式,我感觉游戏要比电影好的地方就是游戏的互动性要更强,很多时候冲击性更大。所以,楼主千万别忘了自己玩游戏的初衷就好,玩什么也并不重要,游戏带给每个人的东西可能也不一样,而且随着自己阅历的增加,对很多事物的态度和观念本来就是在不断变化的,玩游戏开心就好。最后送楼主个主旋律:不忘初心,砥砺前行!

种子
0 点
游戏好坏无法评价,主要是不对胃口,像我完全是硬着头皮玩了1关,就再没玩下去动力了...
像以前超级玛丽玩了几百遍啥的都觉得好玩,主要那会没有选择玩游戏能力,现在选择多了..
所以网上游戏评价好坏觉得很玄乎,当然大多烂游戏还能评价出来,好不好玩自己试了才知道。

种子
0 点
通关之后继续进行的动力几乎没有!第一遍通关玩着还不错的