A9VG电玩部落论坛

[业界] 本周MC:《森喜刚 热带冻结》首周8.8万拿下第一 主机方面NS销量5w3排第一

种子
13 点
ralfjones 发表于 2018-5-10 20:57
半价同捆像是做错什么了吗?业界不承认这部分销量了吗?真是奇怪这个也要讲这么多页 ...

沒有不承認啊
只是沒必要拿送出來的銷量吹吧
以前有人吹wii sport銷量的時候
某群體是怎麼酸的你不知道

种子
13 点
伪神 发表于 2018-5-10 21:08
任天堂这么抠,让你如此自豪!
发现你不是在吹任天堂有多牛,而是把任天堂牛逼的地方踩成“一般”,然后 ...

我哪裡自豪了
任天堂第一方不肯白菜價我也很討厭啊
只是任天堂再怎樣令人討厭也改變不了碾壓索尼第一方的事實
而且最先說要比的人又不是我
我只不過是點出事實罷了怎叫酸

种子
13 点
次世代侠 发表于 2018-5-10 21:51
他们在黑wii sport销量的时候从来不想想自家第一方。。。。

說到重點了
wii sport的同捆不算銷量
索尼第一方的同捆就是銷量

种子
71 点
伪神 发表于 2018-5-10 21:56
前提是“任天堂处于索尼的情形”,也就是主流第三方都有,但是日本吃不透。你不能假设任天堂既有强大的欧 ...

哦就算是这样,那不还是能力不足,以国家而论日本是全球第二大市场,凭什么你说索尼看不上就放弃了?你以为索尼想放弃?

种子
71 点
伪神 发表于 2018-5-10 21:56
前提是“任天堂处于索尼的情形”,也就是主流第三方都有,但是日本吃不透。你不能假设任天堂既有强大的欧 ...

作为一家主机商ps4也就是赢了wiiu。。。ps3被360和wii压的喘不过气还没两年呢,而且也就是靠你口中奇葩的日本市场ps3后期才逆袭了360那么一丢丢。。

我觉得以销售速度来看ns和ps4的历史对比谁输谁赢不一定

种子
11 点
次世代侠 发表于 2018-5-11 02:10
作为一家主机商ps4也就是赢了wiiu。。。ps3被360和wii压的喘不过气还没两年呢,而且也就是靠你口 ...

大势所趋。算上后期,wii也不比ps3真好多少。
就如同其他日本传统产业一样,任天堂逃避机能,现在根本开发不出3A大作。也就塞尔达算半个3A。马里奥什么的,也就任任自封,放到大众领域,谁不说是小孩玩的?事实就是任天堂第一方已经完蛋。如果真有能力开发个高画质游戏,也做一个让人开开眼啊。相反,今年ps有底特律、大表哥、蜘蛛侠这几个3A大作,很稳。

种子
1949 点

本周MC:《森喜刚 热带冻结》首周8.8万拿下第一 主机方面NS销量5w3排第一

次世代侠 发表于 2018-5-11 02:10
作为一家主机商ps4也就是赢了wiiu。。。ps3被360和wii压的喘不过气还没两年呢,而且也就是靠你口 ...

作为主机商,老任也就wii赢了ps3一丢丢,ps进去主机界之后不仅干翻老任n64,ngc,wiiu三部主机,还有另两家SS,DC,XBOX,XBOX360包括现在的X1五部主机,老任也就掌机强势,家用机根本没法和PS相比,NS目前可以和当年wii媲美,但是和Wii一样卖的是硬件创意,游戏本质还是原来那一套,后期曲线和寿命周期可能也和当年wii一样甚至不如,而PS4前期早不是当初的PS3,后劲却和PS3一样强劲,NS想赢PS4并不乐观,而且,让PS4和NS比已经不是很公平了

种子
1949 点
KOCHANN 发表于 2018-5-11 00:02
沒有不承認啊
只是沒必要拿送出來的銷量吹吧
以前有人吹wii sport銷量的時候

wii sport都是老任上一代再上一代的事情了还拿来说,现在谁还在提 任任都不care这游戏销量全都在吹奥德赛,荒野了,只见你重复来重复去拿无数次当武器搬出来踩索尼第一方

种子
219 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
13 点
ralfjones 发表于 2018-5-11 06:49
wii sport都是老任上一代再上一代的事情了还拿来说,现在谁还在提 任任都不care这游戏销量全都在 ...

我沒吹WIISPORT
我只是拿出來舉例索索有多雙標而已
還是說索索以前作的事不準人提
而且還有人拿更舊東西的出來比的呢

其實要碾索尼第一方甚至還不用馬力歐
狂吹就夠了
狂吹是一年一個月就雙版本近1000萬
單NS版就848萬了
也沒免費同捆
打折最低也在44美元以上
索尼第一方哪個辦的到