A9VG电玩部落论坛

[业界] 本周MC:《森喜刚 热带冻结》首周8.8万拿下第一 主机方面NS销量5w3排第一

种子
57 点
Azwleb 发表于 2018-5-11 04:45
大势所趋。算上后期,wii也不比ps3真好多少。
就如同其他日本传统产业一样,任天堂逃避机能,现在根本开 ...

你游戏玩的过来吗?有了PS4还不够吗?XBOX买了吗?还需要任天堂也走微软和sony的路线对玩家有啥好处?

能不能开发的出3A是最重要的指标吗?你要高画质咋不嫌弃主机呢,PC画面最高

说到底现在是玩家最幸福的时代,风格不同的厂家相继比拼创意,不知道为啥到了论坛一定要你死我活,真要比输赢,现在手机游戏是最大的赢家了
该用户已被禁言

种子
5 点
luffyson 发表于 2018-5-10 10:10
英国销量不是也在关注吗?npd销量也在关注啊。。。。。因为关我们事的国内销量统计并不存在啊 ...

就是啊 玩个游戏还要担心人家公司的销量 蛋疼
该用户已被禁言

种子
14 点
次世代侠 发表于 2018-5-11 02:08
哦就算是这样,那不还是能力不足,以国家而论日本是全球第二大市场,凭什么你说索尼看不上就放弃了?你以 ...

索尼是放弃在日本市场战胜任天堂,而不是放弃日本市场。不然怎么还会有那么多日厂游戏登录ps4?
说索尼完全不想把日本从任天堂手中夺回来是骗人的,但如果做不到面面俱到的占领所有市场,那么专注于自己擅长的欧美主流市场,是自然而然的选择。
该用户已被禁言

种子
14 点
次世代侠 发表于 2018-5-11 02:10
作为一家主机商ps4也就是赢了wiiu。。。ps3被360和wii压的喘不过气还没两年呢,而且也就是靠你口 ...

ps4赢了wiiu那是后话。明明有ps1大胜n64、ps2大胜ngc在前,你怎么不提?这都是主流市场通过性能战争夺第三方的正面大战。
wii以妇孺蓝海为目标获得成功,是任天堂两代主机惨败之后决定回避和索尼正面竞争为前提的,除了让索尼微软都来蹭一波体感的热度,对他们还能有多大影响?
wiiu的失败只是再一次说明,任天堂要和两个对手正面竞争,争夺欧美第三方,结果会越来越惨。而wii和ns的成功反过来说明,另辟蹊径搞自己的创新,主机就有生存的余地。
任天堂作为一家游戏开发商,是索尼一直以来望尘莫及的,但作为一家主机商来diss索尼,怕不是石乐志。
ns大卖,索尼发言人表示“业界需要强大的任天堂”。要是能对ps4构成威胁,这种发言可能出现吗?
该用户已被禁言

种子
14 点
次世代侠 发表于 2018-5-11 02:10
作为一家主机商ps4也就是赢了wiiu。。。ps3被360和wii压的喘不过气还没两年呢,而且也就是靠你口 ...

用一句更加明了的话来总结就是:任打不赢索,于是去别的地方征战,获得不输给索的战绩,可以自己庆祝一下;但你都不跟他打了,还说什么输赢?
该用户已被禁言

种子
6 点

互动播片底特律 是准3A游戏,
GOTY塞尔达 是半个3A游戏,
魔幻你索

种子
7 点
哇好激烈,索尼和老任有什么好吵的!老任抠门存了那么多钱要修游乐场,想搞机能拉第三方也能搞,但是不能开心***啊!和索尼又不是一个路子。我觉得索粉还是把精力留着,你们现在喷得开心的微软,资本一发力又要起来玩一场的话,双线作战可累了。任粉还不去买labo?

种子
32 点
支持销量贴。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
皮城凯瑟琳 发表于 2018-5-9 21:20
我觉得人之常情,wiiu买的人少,这游戏对很多人而言就算新作品了

很多的吧?一下子想到的胧村正就是了
该用户已被禁言

种子
5 点
KOCHANN 发表于 2018-5-11 00:08
我哪裡自豪了
任天堂第一方不肯白菜價我也很討厭啊
只是任天堂再怎樣令人討厭也改變不了碾壓索尼第一方的 ...

喔哟,楼下白菜7毛一斤,敢问索尼哪款同捆或者折扣游戏7毛钱呢,或者说打折促销的销量就不算销量喔?塞尔达奥德赛同捆销量怎么不扣除来算呢?更何况ps4独占单一销量价值可比sw大多了,ps4上能够争夺玩家钱包的第一方第三方优质游戏太多了,这种竞争下脱颖而出的独占可比没有选择,只能选红绿喷奶的sw强多了,谈何碾压呢