A9VG电玩部落论坛

楼主: 金時

[业界] 2017全球TOP25游戏公司收入941亿美元:腾讯占15%,近两倍于索尼

该用户已被禁言

种子
165 点
我一直觉得氪金根本就不能算游戏相关的收入~~不然澳门***也能算游戏收入了~~~

种子
75 点
lamialoveless 发表于 2018-5-12 17:38
Nexon和ncsoft是棒子的手游大厂

我就问问你头像是谁

种子
33 点
手游有平台优势。。。主机玩家相对市场小竟还在窝里斗。

种子
1925 点
我是pc饭 发表于 2018-5-12 18:42
我一直想问,腾讯国外屁都不是,那他怎么变成世界第一的,中国14亿人消费力碾压剩下的50亿人吗? ...

中国14亿是他一个人赚,国外50亿是多多少少家平台竞争懂了吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
miharusena 发表于 2018-5-12 21:08
你贴的那些什么阿里腾讯的数据,写得明明白白的“营收”,又不是整个财报,为啥要把投资收益算进去?

我 ...

我贴的是腾讯控股在港交所公开的整个集团财报,是整个腾讯的营收,包含了你所指的那群游戏,集团总营收里只有5%是海外市场贡献(这还是把去外面出差上学的chinese一并算上)的还需要反驳什么?你指望那5%的营收能给集团贡献多少总利润?贡献的总利润里又有多少是货真价实赚的外国人钱?

种子
1925 点
CreakyROSS 发表于 2018-5-12 19:52
不太理解为何都黑腾讯,微软这样的大公司。能拿世界第一,相当了不起。

不是在一个公平的市场环境里取得成功并不值得称赞,而且也不希望现在的游戏厂商全部走上腾讯的模式去搞手游***,你这个全平台饭可以黑索尼还不允许别人不玩手游的人黑腾讯,别告诉我你除了是索索,软软,任任之外还是个腾腾

种子
60 点
想起某亲戚说我的主机贵...
但他手机上的氪金估计可以买我两台ps4了

种子
5 点
我就是网易做游戏的告诉你们。中国手游推广费是游戏制作成本的三倍起。甚至更高。做游戏的我们。策划除了抄袭创意主要研究就是怎么让你们陆续氪金。包括运营活动的推广。。。。如果我有机会。我肯定不想再做手游了。。。真的我自己做了这么多年没有真正玩过一款手游。。。我玩的都是主机游戏。不是歧视手游。是真的目前阶段的手游谈不上真正的好游戏。或者手**业真正需要再五年以上的洗礼。当游戏不以氪金为目的而以质量为目的的时候。手游才真正开始良性发展了。

种子
478 点
mrcheng0101 发表于 2018-5-12 21:47
我贴的是腾讯控股在港交所公开的整个集团财报,是整个腾讯的营收,包含了你所指的那群游戏,集团总营收里 ...

噗,什么时候营收等于营利了?什么时候投资收益直接并入了营收了???????黑人问号
该用户已被禁言

种子
7 点
miharusena 发表于 2018-5-12 22:06
噗,什么时候营收等于营利了?什么时候投资收益直接并入了营收了???????黑人问号 ...

噗,营收不等于营利,问题是先有营收才有利润,所以那5%的营收给集团带去了多少收益啊???疼讯对第三方游戏公司的M&A不最终计入母集団财报,你把这个概念去跟港交所说,看看你麻花爹爹会不会站出来扇你个大嘴巴??
阿里的24%就算是比较没竞争力的了,5%相当于忽略不计,5%说明你疼讯一旦离开国内市场立即变翔的现实,为啥离开国内变翔?因为只有靠墙内政策保护坑自己人腰包的能耐