A9VG电玩部落论坛

楼主: 楠楠咖啡

会员制阉割了玩家本就应该获得的网络体验

种子
5 点
现在真正有独立服务器的屈指可数 绝大多数都是p2p 厂商根本不用负担服务器的钱 索尼微软也只不过负责配对而已 如果有了独立服务器国内联机体验立马好很多

主机联机收费根本就是敲诈 不过没办法人家是封闭系统想怎么玩就怎么玩
该用户已被禁言

种子
5 点
其实这个一点儿不难解决,不过我估计喷的人更多。
就是每个游戏单独收网络费用,怪猎是吧,好办啊,想联机,给卡普空钱买点卡,卡普空将点卡的一部分收益作为扣点给老任,这样每个游戏都单独给游戏开发商钱购买网络服务,我要是老任我当然希望这样,赚得更多啊,但是这样你看到时候喷的人多还是现在喷的人多。

种子
57 点
老任免费了那么久的网络 我觉得 没什么 ps4的会免仅仅下了也不玩 就是为了联网
该用户已被禁言

种子
5 点
xbird 发表于 2018-5-16 16:06
你又知道任天堂没提供服务?有会员制后,可能是厂商们租用第一方提供的服务器这样的关系~ ...

任天堂提供啥服務?服務器現在都是用的專業雲服務器,任天堂也一樣,服務器不跟亞馬遜微軟租跑去租任天堂?

种子
112 点
毕竟是要***的,理解一下吧,价格也还好,就跟当时买PS4会员一样开始确实不平衡,够来就趁着活动充了好几年,不过NS会员我是不会买的,只是拿他当掌机玩单机,联机游戏我只爱r6

种子
5 点
tc357ccc 发表于 2018-5-16 15:55
但问题是有会员后,游戏定价也不会降啊,你所谓的理论也是自己心理安慰而已罢了......... ...

游戏定价你觉得这几十年到底涨价了多少?你家庭收入增加了多少?我还不说你以前到底有没有付出过。人家游戏行业的人也要吃饭。就准自己加工资,加收入?其他非自己行业的人就该永远不涨价?没多的利润哪里来的增收?你以为利润可以从天下掉下来?
现在会员,dlc可以说是变向涨价,但至少可以在你选择给与不给的自主权之下。要好像有些自以为聪明的人说的,我一个游戏给你涨价到800,1000,我不搞任何dlc等额外收费,我相信一堆人又不干了。
然后NS破解了,一堆人又表示啥要搞破解,这个对厂商又公平了?

种子
20 点
就冲任地狱的ns网络质量也值了

种子
0 点
对于厂商有一定便利,平台商提供了统一的交流渠道。包括线上通信和组队。厂商不用再适配内部的交流方式了。这些平台本来就是提供了游戏开发之外的运营成本,有需要的玩家为此买单没什么可奇怪的。本来也就是选购服务。就跟网游充点卡一样,现在只是一个通用的服务费用。

种子
252 点
培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-5-16 15:47
少点破解估计也没这么多事,会员制说到底还是为了防破解,那些服务的目的还是补偿玩家,以前不收钱 ...

防破解这理由真是笑尿了,你扯个别的都比这强吧,就算收会员那些要破解的还是照样破解
PC的Steam,各种破解各种外挂,怎么没见用会员制来防破解呀

种子
57 点
hibiki2046 发表于 2018-5-16 15:48
我觉得没什么问题,因为你要是不满意,你可以选择不玩,这不是只有一条路没得选,选择是双向的,要是大家都 ...

大部分人都认同炒楼吗?