A9VG电玩部落论坛

楼主: 楠楠咖啡

会员制阉割了玩家本就应该获得的网络体验

种子
27 点
飞转的指南针 发表于 2018-5-17 08:49
大部分人都认同炒楼吗?

是的,你不觉得认为房价高的人都是没买房子的人吗?买了房子谁会觉得房价高

种子
57 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-5-17 07:48
游戏定价你觉得这几十年到底涨价了多少?你家庭收入增加了多少?我还不说你以前到底有没有付出过。人家游 ...

你知道生产效率的概念吗?你知道市场扩大后单份成本的无限降低吗?电脑、电视等电子产品比以前贵了还是便宜了?市场竞争的必然结果,靠提高生产效率和增加市场份额来保持甚至降低成本,增加整体收入。每个充分竞争行业都是这么做的,做不到就***,这就是游戏规则。

种子
57 点
hibiki2046 发表于 2018-5-17 08:57
是的,你不觉得认为房价高的人都是没买房子的人吗?买了房子谁会觉得房价高 ...

那么大部分人觉得很辛福咯?那么中国应该是人间天堂了!

种子
15 点
用自己的思维看待世界,不收其他人影响是不容易的~~~

种子
71 点
其实我觉得楼主说的挺有道理的,别人说的是该不该,并不是评论区很多人谈的贵不贵。如果不购买会员所有联机对战的功能都无法使用,无论是第一方还是第三方,个人觉得这种做法确实有待商榷。因为购买switch主机时,这本来就是这款商品本来带有的功能/属性,并也作为主机一卖点宣传,而现在却需要额外的付费才能继续使用。用户基于各种考虑不愿意使用你第一方提供的联机对战服务玩第一方需要使用网络服务的游戏,但你不能干涉别人连接第三方厂商提供的网络服务去玩在你平台上购买的第三方厂商开发的游戏啊。(不要说什么那你还是在任的平台购买啊,这也需要成本。这个eshop本来也是购买主机自带的一项服务,并且别人也可以通过卡带购买带有联机对战功能的第三方游戏啊)

种子
134 点
破解的锅占很大比重吧,老任的会员有团购嘛,其实价格到是不贵,就是服务目前看来3家垫底

种子
5 点
比起买了这么多年的ps+才能联网对战,ns多个会员无所谓的,买爆。

种子
1765 点
说白了这就是一个有便携功能能玩马里奥塞尔达能哄小朋友且价格便宜的机器,第一别指望大作如云,第二别指望能在网络服务多媒体上做到跟索尼微软一个水平。

种子
5 点
飞转的指南针 发表于 2018-5-17 09:00
你知道生产效率的概念吗?你知道市场扩大后单份成本的无限降低吗?电脑、电视等电子产品比以前贵了还是便 ...

然而你这种边缘市场的人的思维并不能影响主流市场,几十年前人家不是靠你们这些能破解就不玩正的人过活,现在也就顶多是个增长点。当全世界都不觉得是问题的时候,就边缘市场的人觉得有问题,那到底谁才是问题?的确,游戏规则是游戏规则,不过也是要对遵从游戏规则的人来说。一堆近几年才好不容易来买游戏的人,就把自己当世界至高点了,也就是个问题。简单说,太把自己当回事。

种子
27 点
飞转的指南针 发表于 2018-5-17 09:02
那么大部分人觉得很辛福咯?那么中国应该是人间天堂了!

房价高不高和幸福有什么关系呢?房价高,你能买得起,那你也可能幸福,房价低,你买不起,那你也可能不幸福,这个个房价没任何关系啊