A9VG电玩部落论坛

楼主: fujingdcn

咸鱼购买PS3被坑怎么办【***直播,当故事看看吧】【9vs8险胜】

种子
1316 点
hyacinths 发表于 2018-5-17 23:35
闲鱼小法庭是什么东西?为什么小二不自己判断,要把责任推给毫不相关的人去判断?淘宝的客服是有毛病吗? ...

咸鱼法庭一般都是买家赢的,没啥大问题

种子
26 点
雨鱼 发表于 2018-5-18 08:07

目前为止还是0 VS 0,我想问问,要是退货卖家不确认收货怎么办啊

种子
26 点
雨鱼 发表于 2018-5-18 08:07

1比3 ,我一,卖家3

失望。卖家有新的说辞,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1316 点
fujingdcn 发表于 2018-5-18 11:15
1比3 ,我一,卖家3

失望。卖家有新的说辞,

开法庭就意味撕破脸皮了,还不使劲黑对方?

种子
26 点
雨鱼 发表于 2018-5-18 11:24

输了就算了,我自己掏钱修,钱也不多,我只是觉得我和卖家聊的时候,真感觉是没问题的,为什么会这样,刷新三观呢,真是太不可信了,长见识。

种子
26 点
雨鱼 发表于 2018-5-18 11:24

唯一的希望是搬出A9,如果评审知道,应该还是有加分的

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
你要是这种无所谓输了就输了的心态根本这帖子都不用开。
他说你倒爷(显然有备而来,老狐狸了吧,意向确认时谈笑风生,出事儿了翻脸不认人),你扯他挖坑给人跳呗,东西别急着退回去,防止财物两空。
我觉得按照你描述,低温启动能正常工作,那么你即便顺丰开箱试机大概率还是“能用”的,和你现在的困境没有区别。

阿⑨算什么东西?还增信?别瞎想了,一切按照咸鱼的机制来。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
运输公司运输易碎品要么不接,你运玻璃保险公司都会给你打折设定免赔率。让运输公司背锅并不现实。

同样我不觉得咸鱼小二会那么专业,而为了1000不到的机器还找专业机构鉴定?杀鸡用牛刀。你们双方找电玩店咨询也有双方互不认可的问题。

掉包?我觉得对面血口喷人说的倒爷说法也不是不可能,你有办法自证吗?我看你经常混ps2区,那里有个人我就觉得是倒爷。不过要是真把精力集中在证明不是倒爷上的话可能又跳了他的坑。对他而言最糟糕的情况不过是机器运来运去,多掂几次,就损失一次邮费,所以对他而言最佳策略就是气势上压倒你让你接盘。相对的你的损失至少两次运费,也许可以卖了那五张正版回一点血(也许根本卖不出去)。
另外,我们以前玩联机,有个土豪用的就是这机子,联机到一半机器挂了,我们当时还戏称sce和from合伙让他破费。黄金版海贼王质量看来确实不行。

退一万步,你干嘛不买3.55机。

种子
26 点
御神水 发表于 2018-5-18 11:47
你要是这种无所谓输了就输了的心态根本这帖子都不用开。
他说你倒爷(显然有备而来,老狐狸了吧,意向确认 ...

说得对,开这个贴就是想咨询怎么才能成功***。

按照咸鱼规则,输了还有其他途径吗?

另外就是给自己提个醒,可能是我运气太好,这种事遇到的太少了。

种子
26 点
御神水 发表于 2018-5-18 12:05
运输公司运输易碎品要么不接,你运玻璃保险公司都会给你打折设定免赔率。让运输公司背锅并不现实。

同样我 ...

说得很有道理,谢谢。我截取了一些反驳卖家,就快输了,3比6。给我点建议呀。