A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

使命召唤黑色行动4确定没有单人战役了吗?

种子
98 点
PCandPs 发表于 2018-5-18 09:07
今后游戏的发展方向就是取消单机模式

这话要笑死人吗?战神、塞尔达传说荒野之息、巫师3。这三款顶级游戏全是单人游戏,没有多人游戏。

种子
0 点

使命召唤黑色行动4确定没有单人战役了吗?

mfp12 发表于 2018-5-18 09:13
泰坦一代没单机,二代加了单机,星战一代没单机,二代也加了单机,合着大家都傻都逆着发展方向 ...

那加了大逃杀 僵尸比14还多了两张图你怎么就看不到?一次相当于公布三个网游 破单机有没有无所谓 反正cod单机也做不到4568的高度了

种子
99 点
喲~超哥 发表于 2018-5-18 09:11
个人感觉还是需要单机模式的故事背景为前提,纯联机突突突没意思。

单机,大逃杀都要有,不照顾不同玩家口味

种子
152 点
确定了啊。。。。
没有单人模式感觉有点坑,希望这次暴死,下次就记得出单人了

种子
42 点
望你早归 发表于 2018-5-18 09:16
给这帮伪粉和打完出二手的气死了,哈哈哈,之前有人还COD都是玩单机的都说出来了,这不睁眼说瞎话么,奖杯 ...

呵呵,就你是 真粉,只要cod网战能有几个。没有哪家大游戏厂只靠粉丝活着。
玩主机大部分都是玩单机吧,玩突突突网战,我特么用电脑好不?

种子
0 点
cecno1 发表于 2018-5-18 09:37
呵呵,就你是 真粉,只要cod网战能有几个。没有哪家大游戏厂只靠粉丝活着。
玩主机大部分都是玩单机吧, ...

那你告诉我这个“大部分单机”,为什么单机剧情通关率只有10%?哈哈哈,好一个大部分啊

种子
0 点
cecno1 发表于 2018-5-18 09:37
玩主机大部分都是玩单机吧, ...

我懂了,其实cod粉大部分都喜欢玩单机,只是因为他们玩散装光盘所以算不上销量而已,这样的粉丝你满意不啊

种子
5 点
以后没单机的游戏我是肯定不买。

种子
21 点
望你早归 发表于 2018-5-18 09:16
给这帮伪粉和打完出二手的气死了,哈哈哈,之前有人还COD都是玩单机的都说出来了,这不睁眼说瞎话么,奖杯 ...

老兄此言差矣啊
老一代如我的cod粉 哪一个不是从2代和现代战争系列但单机开始着迷cod系列的  现代战争系列的辉煌也确实跟其优秀的单机有很大关系
欧美那边不是很了解 但观察我们这边 至少我身边一票没有键鼠党的美系主机玩家有粉美末多人的  有粉彩六多人的  有粉男友的   但真没有一个粉cod多人的了
不觉得bo4新预告一股乌烟瘴气的味道吗  

种子
0 点
keke1987321nc 发表于 2018-5-18 09:57
老兄此言差矣啊
老一代如我的cod粉 哪一个不是从2代和现代战争系列但单机开始着迷cod系列的  现代战争系 ...

有的。背景音乐黑人说唱 战斗拍的又很无脑(委屈他们在tdm这种无脑模式下导演的这么好了,防暴盾战术推进都出来了) 但为了大逃杀取消单机我觉得还是有看头 而且111213的单机我很失望 所以我相信这种题材的单机做不做都一个样