A9VG电玩部落论坛

[心情]38年一次又如何

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
            这几天收到友人发来的短消息,大致内容都差不多,就是双七夕快乐的意思,今年有2个七夕,而且是所谓的38年一次的双七夕,看来是比较稀有的,人的一生可能也就碰上个一两次,可惜的是这稀有的日子里我还是一个人呆在家里。

本来想去友人家小坐,可惜过去的时候,他不在,也只能回家了。路上一对对的情侣满多,有手拿着玫瑰的,有拿着礼物的,有挽着手的,很多很多,天气很热,他们的脸上洋溢的尽是笑容。此时的我已经是大汗淋漓,洗澡又白洗了,走在路上颇有些热。某人对我说,我25岁的时候就已经躺在棺材里了,似乎说的还太晚,我笑笑对她说,其实我20岁就已经躺在棺材里了,我的心早就死了,本来就是具行尸走肉。

走过那条熟悉的路,看了看周围,很安静,自己的的内心也很安静,其实并不是安静,应该是沉寂。回到家,打开播放器看电影,一个人在房间,空气中有些热,打开电风扇,觉得还是满舒服。

没有情人的情人节还是要度过,其实不过就是普通的一天而已,也不用看到人家一对一对就觉得冷,没什么好冷的。过了今天还有明天,如果生命不结束的话,我们要经历很多,今天不过是一个附属品而已,对于我们实在是太普通不过了。

明天是星期四,再过2天就可以休息了,想到这里还是满开心的,到了周末总还是比较舒适的,可以睡个懒觉,可以做自己想做的事情,不用去上班,期待啊~~~~~~

还有很多事情要去做,38年一次的七夕和我无关,那怕是1W年一次,10W年一次的又如何?也和我无关,继续一个人,生存,生活~~~~~~~~~~~
.

种子
19 点
也和我无关.........然则38年以后....真的不可想象的又一番境遇了

种子
0 点
额  其实都没什么的  情人节还是和平常递日子一样过  蛤

单身

悟道者

种子
0 点
下面是引用邪孓羙于2006-08-31 12:58发表的:
额  其实都没什么的  情人节还是和平常递日子一样过  蛤

单身
你老人家是天天都在的嘛~~~~``

种子
0 点
下面是引用邪魔天使改于2006-08-31 13:10发表的:

你老人家是天天都在的嘛~~~~``

额  差不多吧   我说你吖  人家过情人节关你什么事吖  你冷啥冷吖 昏

悟道者

种子
0 点
下面是引用邪孓羙于2006-08-31 13:20发表的:

额  差不多吧   我说你吖  人家过情人节关你什么事吖  你冷啥冷吖 昏
不是我说的,是某女说的
该用户已被禁言

种子
0 点
单身的我都已经忘了这些节日了呢~~~~

荒凉人生,心有港湾,虽寥寥无望,却仍心系她方!
思有所属,梦有所向,然寂寥旅途,未有光明彼岸!

真是感慨~~~

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
没和情人一起过过情人节的人就算是孤单情人节最多也就是落寞 但不会痛苦
很喜欢TWINS的风与风筝   里面有段歌词  
会痛苦都只因拥有吧  会枯萎都只因收过花
拥有过的越多  失去后的痛苦也就越大
但是可以转念一想  自己在一无所有的时候都可以活的潇洒  自己失去后虽然是痛苦 但是情况并不会比一开始一无所有时差

种子
0 点
哈哈。不错不错。我顶.支持一下哈~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这样的日子里 我们才要显的更开心 孤单的情人节不会一直存在