A9VG电玩部落论坛

[原创]巴西队使用的一些看法心得

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
已加分!!

有自己的看法,很详尽,前锋的介绍很到位,怎么没见中场的和定位球的介绍~~~边后卫的介绍也少了一点,比如卡螺丝~~~~可能是您有自己的看法吧,~~总之写的不错,支持~~~

[ Last edited by wgg521 on 2004-5-29 at 11:05 AM ]

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
巴西很强的,我与朋友第一次玩WE7I时是联手,第一仗选AC VS 皇马,被杀个2:4,第二仗选巴西报仇,杀了个3:1,当我看见罗尼99的射门精确度时就知道本作的巴西绝不是泛泛之辈!

种子
2 点
呵呵,有的东西写的时候就忘了.补一些吧.
定位球个人的使用是这样:30m以内可以考虑让小罗直接射门,40~30之间可用长传调禁区头球后蹭,或者发地面(下+O)塞给禁区前队员,然后横带射门.角球右边用小罗,此时后场两人(艾迪米尔森和卡洛斯),左边如果用卡洛斯则剩下卡夫和艾迪,如果用里瓦,则是艾迪和卡洛斯,感觉让卡洛斯再后场好一点,反击有回追的实力.
至于边后卫,卡洛斯和卡夫一般插上到大禁区边,边路下地传中可由而人负责,如不传中可给两肋,两肋可再次分边或突破或赛前锋,两边后卫如果不想让其助攻可用箭头控制,不用加强其助攻意识,感觉二人的插上已经很到位.

种子
2 点
至于中场....我不是分成后腰和前腰说了吗?是不是我这样说让人不太习惯.
呵呵,其实主要想突出的是巴西的打法是主动的而不是被动的防守反击,对战中应该调动每个球员,这也就是我一直强调的倒脚.其实这个很有效的!刚好巴西的队员能够倒脚倒的又好又快,可以很好的控制场上的节奏.从而很容易打出空当.自己用巴西也是以倒脚为基础的.只要空当一出,剩下的快攻可以实施,双边卫下底中路有阿诺也很不错,更主要是倒脚的控制可以派生出很多变化,以及让对手烦躁.呵呵.如果有对对方密集防守头痛的玩家不妨试试,可以帮你打开局面,

战士

天使在我身旁

种子
5 点
抓住比赛节奏,让对手在频繁的倒脚中慢慢烦躁不安起来。心理战很重要!我喜欢楼主的风格。
该用户已被禁言

种子
0 点
而且这回比赛用巴西T  343的选手根据我的观察好象全部被淘汰了~~而且我自己就淘汰了2个用3 43的巴西选手
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
Originally posted by 迦林频迦 at 2004-5-29 11:14 AM:
呵呵,有的东西写的时候就忘了.补一些吧.
定位球个人的使用是这样:30m以内可以考虑让小罗直接射门,40~30之间可用长传调禁区头球后蹭,或者发地面(下+O)塞给禁区前队员,然后横带射门.角球右边用小罗,此时后场两人(艾 ...

感觉超过32米的任意球用小卡主发会更好些~~~~
他的启动需要一段距离,这时候可以做很多事:
推荐::先加30力(同时加上),在加30力(同时加方向和下),R1不松手,就能打出高速弧线球,非常适合远距离任意球的~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
Originally posted by 香菇油菜 at 2004-5-29 11:35 AM:
没有我觉得巴西的防守不用双后腰的话~后防就太容易漏洞了~而且小卡属于助攻行球员一但上去助攻谁来补他的位置?~防守漏洞太多~而且在游戏实践中巴西T3后卫就是输~进攻是强但是相对的防守~~太差了~~

中场只要控制了,剩下的就是慢慢折磨对方的防线了,他就难以对我防线形成威胁,就算他阻截中场,我的两个边后卫的速度应该可以将他追上,实在不行,放倒!
谁叫我偏进攻呢,没办法了,只好让小卡累一下了~~~

种子
2 点
Originally posted by wgg521 at 2004-5-29 11:37 AM:
感觉超过32米的任意球用小卡主发会更好些~~~~
他的启动需要一段距离,这时候可以做很多事:
推荐::先加30力(同时加上),在加30力(同时加方向和下),R1不松手,就能打出高速弧线球,非常适合远距离任意球的 ...

呵呵,这个主要是我不习惯小卡发球前的跑动,所以一直没用过,等会试试看,不过如果练好了小卡确实很有威胁,最差也能打出来角球.

种子
2 点
第一次写,好多东西都没写全,其实3-4-3也是巴西的战法之一,现实中使用过的,个人感觉最好能够将整形变换使用,分对不同的情况用不同的战术.我觉得在系统战术中的阵形那两个A.B应该可以做到不开菜单换阵,这样使得战术交换更为容易.只是我一直没有研究出来具体怎样用,以后有机会大家讨论吧.谢谢大家回贴,我本来再想要是写了大家都看看不说什么意见多郁闷.呵呵
还有,me的猫猫好看吧?朋友家的,呵呵