A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

五仁叔在B站直播,为了国行我决定从今天起每年续购国行PSN会员!

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
oowin 发表于 2018-5-23 07:29
想当年支持了那么多年国足,结果越来越烂,后来才知道,是根都已经烂掉了,他们只会把你们这些支持者当*** ...

嗯我们这里有家臭豆腐店,就叫国足

种子
1292 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-22 23:31
对啊。
问题是我不反对国行(我P4P有一台是国行的)我只觉得国行会员很。
而且本质问题 ...

冲会员不如拉人~键盘侠啊,你可知道在拉别人入坑ps4这件事上可能没几个比lz更热心的了
最详尽的ps4入坑教程,很多网站论坛都有,还有n多ps4相关的介绍、新闻都出自这位lz,坚持不懈的发帖安利,给新人解答问题,好笑的是天天被隔壁极端粉骂水军,又被自家键盘侠当做在装逼

种子
247 点
安息不二 发表于 2018-5-23 07:56
冲会员不如拉人~键盘侠啊,你可知道在拉别人入坑ps4这件事上可能没几个比lz更热心的了
最详尽的ps4入坑教 ...

游戏又不靠爱传播,5折,吃鸡,手柄天生比爱和信仰有说服力。
索尼自己不提高竞争力LZ只能越来越惨。

种子
18 点
不知道楼主为了支持下国行怎么就那么一堆人在那冷嘲热讽,简直就跟以前有人说要支持正版然后旁边人就叫着散装光盘不要钱为什么不玩散装光盘一个样,现在的人的三观也是醉了

种子
247 点
hokohuang 发表于 2018-5-23 04:39
steam始终是灰色地带,学steam对国行事业有个屁帮助,根本是两回事

国内一大堆独立厂商没steam几万十几万的量很难活不说(这都客观在这),就算花50000日元买个NS的SDK赚外快都比审核+高价SDK的PS4来的方便(比如神巫女和魔神少女就是国内厂做的),就国际化和销量来说索尼贡献度很低,游戏少不说,真正能在国际上通过竞争立足而不是自嗨的游戏又有多少呢?
外区就更惨,索尼现在给这类游戏的资源讲真***天堂的手指头都比不上,任天堂起码还开indie宣传会,索尼E3给过5分钟么?
就是牌坊,还立的不好。
而且索尼这点量还真不如wegame能过审核的手指头多,你能给腾讯的资源了?星露谷是TX投资的(挂外国人羊头),圣女之歌是TX投资的。

种子
247 点
wviter 发表于 2018-5-23 08:03
不知道楼主为了支持下国行怎么就那么一堆人在那冷嘲热讽,简直就跟以前有人说要支持正版然后旁边人就叫着散 ...

我支持港服搞得开发者收不到钱一样,这和玩散装有关系?
拎得清哇?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
978 点
某楼真是够了,还好楼主脾气好,换我早喷他只能说某楼的眼界就这么低,有钱人做善事骂人家傻X,不做说人家心里黑暗,反正这种人在国人中不少,不差楼一个。论坛多数这种人,现实脆弱不得,在电脑前装X,混A9十几年这种人不过五年就会换一批,换ID在来一批,到00后会更多这种傻X

种子
18 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-23 08:12
我支持港服搞得开发者收不到钱一样,这和玩散装有关系?
拎得清哇?

“国行的会员有卵用”你自己原话,大家都不支持国行请问国行怎么继续发展?所以你拎得清哇?

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
everyer 发表于 2018-5-22 21:09
我喜欢游戏~

下半年我参与制作中文的神界原罪2主机版发售我也要来宣传的!那个是我因为喜爱 ...

我不针对这件事 你为论坛做的贡献很多 也为一些玩家做了很多方便很好的帖子 这个帖子 你也没错  但是你说的这句我喜欢游戏 挺讽刺的  你好像没少黑任天堂 和他们的游戏  塞尔达你也没能离开4399的嘲讽  我觉得真正发自心底热爱游戏的玩家 可能会有比较喜欢的平台公司无可厚非 但不会做平台战犯 不管自己喜不喜欢的游戏 对游戏的热情不会因为主观情绪影响而改变 因为我们玩的是游戏 不是平台 不要忘记当初游戏给你带来感动的初心

种子
5 点
国服也不是人不够的问题,审批问题是解决不了的