A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

五仁叔在B站直播,为了国行我决定从今天起每年续购国行PSN会员!

种子
1595 点
自己说的自己有多虔诚 有多信仰的 只会嘴上说 嘴上说国行这好国行那好 买回来第一时间就是做备份 上了外服又死命的充值
现在国行有了一点福利全又都杀回来说国行这好那好 这就是自己说的信仰 既然对国行那么执着 那就实际一点 和楼主学学 会员充到底 信仰不是你们随便说说的 有几个是纯玩国行的 前人栽树 后人乘凉 栽树能有几个 乘凉的千钧万马 等这宣传风波一过 没捞到好处的人或者是没有享受到国服待遇的人又会的回到外服玩信仰 之后国行哪天又有这种宣传时 所谓的国行信仰者又来了 各种道德绑架 酸言酸语 周而复始

种子
22 点
你是要等国服ff15免费吗

种子
247 点
wviter 发表于 2018-5-23 08:21
“国行的会员有卵用”你自己原话,大家都不支持国行请问国行怎么继续发展?所以你拎得清哇? ...

国行你支持了也不会发展,索尼微软进来三年,第一年公关预算很足还不错,之后一年不如一年,这事的问题从头到尾就不在消费者。3A大作我早就通过购买正版支持了,开发者和索尼也都收到钱了。

国内独立作品我也通过蒸汽支持了,有些甚至参与众筹,我怎么不支持了?

说白了,国行是个很低的槛,大部分人跨过容易,留住很难,怎么留住是武人该做的事情,玩家根本不对,也不需要对他负责任,就好比我玩港行就是反对索尼和反对开发商了?搞笑么?

种子
247 点
seconddream 发表于 2018-5-23 08:16
某楼真是够了,还好楼主脾气好,换我早喷他只能说某楼的眼界就这么低,有钱人做善事骂人家傻X,不 ...

阴阳怪气,爱说就说
国行的KPI管我玩家卵事,上来“国行的钱更多武人的发言权更大”,帮帮忙,他武人做了什么值得我用爱支持,每个月会员什么都不送,游戏到现在还没破百?

索尼香港就不是索尼?

终结者

单机双打游戏最高

种子
1296 点
费那么多话干嘛,我只看到了爱,别的没了

种子
1595 点
seedlee123 发表于 2018-5-22 22:02
本来就是这个道理。a9的喷子忘了当初港服是什么样子

所以你自始至终都在玩国服 其他服一概不玩不进?我不信 反而我觉得你一直都在港服 或者日服既然港服伤害了你 你干嘛还在混港服

种子
18 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-23 08:38
国行你支持了也不会发展,索尼微软进来三年,第一年公关预算很足还不错,之后一年不如一年,这事的问题从 ...

所以说,五仁叔既然做了那个位置是应该承担这个责任,也没人说玩家就该负责,但是,有人觉得无所谓,有楼主这样愿意为国服做点贡献的,又怎么不行了?就值得别人过来指着他说我告诉你你支持了也白支持这不关你的事,BALABAL的,所以这又关你什么事呢?楼主愿意支持,你不愿意支持,各自保持意见就行了,并不需要有人说你支持了就是傻AC一点用都没有。
顺便再退一步说,你能保证港行跟steam哪天就不会被封?但凡再出来几个傻AC实名举报一次能保证上面的人不动?所以国服的稳步发展也是必须的,支持国服的人多了话语权自然也多了这是双赢的事情。
所以,你可以看支持,但是请你不要对支持的人冷嘲热讽,搞笑么?

种子
15 点
不是之前有个新闻说国服快要关闭了吗?

种子
5 点
everyer 发表于 2018-5-22 20:47
烂是因为体制的关系。但是五仁叔也说过如果有更多人能支持起来,国行就会有更多话语权了……

所以为了后 ...

我觉得应该是想办法拉数据,在港服 日服等大陆玩家有多少,然后分析他们为何不使用国服的原因,不光是靠支持把国服砸起来
该用户已被禁言

种子
7 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-23 08:02
游戏又不靠爱传播,5折,吃鸡,手柄天生比爱和信仰有说服力。
索尼自己不提高竞争力LZ只能越来越惨。 ...

你这话说的。现在在游戏上还哪个公司能比索尼的阵容更好,现在索尼不就是靠第一方游戏和非常多的第三方来吸引人吗,怎么就没提高竞争力了就因为pcxox有吃鸡所以就没竞争力了吗?看到这些话我感觉你就是为黑而黑啊