A9VG电玩部落论坛

楼主: shit001

我说,才一百多个游戏而已很值得吹吗?

种子
15 点
type-a 发表于 2018-5-24 13:42
最近经常看到你评论,觉得你考虑问题确实对事不对人,当然遇到反对意见,辩论起来多少都会激动,你我均不 ...

我本人其实更算是任系玩家,实在对上半年表现略有不满。一般有NS的游戏我都会优先考虑NS,比如这次黑魂重置我就打算等NS出了再买。

玩游戏的都是朋(ji)友

种子
5 点
shit001 发表于 2018-5-23 21:21
今天大早一堆人等着我秀一百多个游戏,说要看好戏。才一百多个游戏而已,有啥好看戏的?这是我手边可以玩到 ...

楼主确实是老任的忠实粉丝,之前被删那帖我也看到了,只是觉得不宜评论,结果还真被删了

我觉得讨论这个事还是比较主观的。。但是这种主观感受,大家都有个常有的场景可以一起想象

就是你进了一家餐馆点菜,菜谱里菜很多,但是菜谱翻来翻去,犹犹豫豫点不下菜。。这种情况相信大家也都遇到过

我不是拿老任或许索尼类比这家餐馆,哪怕这家店是五星酒店米其林三星都无所谓,只是希望楼主回忆起拿起菜谱点不下菜的感受,能比较好达到跟别人共通的感受

如果想通这层,楼主应该容易想明白自己的点没有拿捏对了吧

当顾客点不下菜时,服务员的反应?是把菜谱摊开,说我们能做上百种菜呢?还是把菜谱中某页翻出来,指着一个菜说,这是我们店的推荐菜

相信大家都懂

楼主若是真心粉,又想让大家体会ns的魅力,就请把这100多个菜分一下,说出自己的推荐菜吧

那样,楼主会变成大神级粉丝,还能让真心想点菜的玩家因你受益,让争论自然结束,实实在在的解决争端

种子
1803 点

牛掰,ps4上百个游戏不新鲜,这机器整这么多游戏我服了,尤其是有些游戏实在一言难尽,这就不是有钱没钱的问题了,真爱无疑。
话说大家心态平和点,这任天堂的家用机,所谓的大作少,从n64就开始了,从没多过,从没。玩的就是那几个第一方独占,另外对任天堂来说,卡比金刚都算大作,你不爱玩这些,其实玩完马里奥塞尔达就出手,也挺好的。十几年了,卖的时候就应该能想到是这样。

种子
98 点
tsingchen 发表于 2018-5-24 12:33
没什么问题。所以你在争什么?

脑白金销量比战神高,当然意味着玩过脑白金的人比玩过战神的人多。

行啊,我只是要证明游戏重量的定义而已,既然定义出分量最重的游戏是Wiisport或脑白金等,这样就行了。

种子
15 点
shit001 发表于 2018-5-24 15:54
行啊,我只是要证明游戏重量的定义而已,既然定义出分量最重的游戏是Wiisport或脑白金等,这样就行了。 ...

有分量=销量高,这是你自己说的,我没说过这话。但有分量的游戏销量一定不会低,这话我可以放这儿。这中间的命题逻辑我相信有点智商的都能缕清楚,而不是像你这样在偷换概念。

玩过脑白金的比玩过战神的多,没毛病,不过战神销量还是很有可能超脑白金的。至于wiisport,一般销量统计是不算这玩意儿的,因为是随机附带而不是单独购买的。同时今年3月底4月初选择玩战神的玩家远多于选择玩塞尔达无双的玩家我想也没有什么可以争辩的。

当然你也可以开个贴问问战神4和塞尔达无双哪个是更有分量的游戏。说实话,你把战神4换成真38也许还能讨论讨论。

种子
444 点
不值得  通关还行

买了没有意义

种子
98 点
tsingchen 发表于 2018-5-24 16:01
有分量=销量高,这是你自己说的,我没说过这话。但有分量的游戏销量一定不会低,这话我可以放这儿。这中 ...

以销量决定分量的人可是你啊,所以我当然跟你确保你认定Wiisport是最有分量的游戏。

只要你认为这个是对的,那就OK了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点

我说,才一百多个游戏而已很值得吹吗?

shit001 发表于 2018-5-24 16:52
以销量决定分量的人可是你啊,所以我当然跟你确保你认定Wiisport是最有分量的游戏。

只要你认为这个是 ...

我想我说的很清楚了,塞尔达无双算不上一款有分量的作品,因为没销量。如果你还搞不清楚,建议你好好去学学命题条件。

有分量的游戏需要销量高这个条件,但销量高的游戏不一定有分量。

所以下面说了,你可以认为战神4不是一款有分量的游戏而从PS4的列表里面去掉,但塞尔达无双一定算不上是有分量,因为他的销量实在是。。。我对NS不满是因为NS这半年来缺有分量的游戏。这很难理解吗?

种子
98 点
tsingchen 发表于 2018-5-24 17:04
我想我说的很清楚了,塞尔达算不上一款有分量的作品,因为没销量。如果你还搞不清楚,建议你好好去学学命 ...

所以你反过来的意思就是Wiisport很有分量,因为有销量啊,这两句话是必须同时成立的,只要一句话不成立,另外一句话不成立。

所以,你必须承认战神跟Wiisport是同样分量的游戏,你才能够证明你说的话是对的。你需要我教你基础逻辑吗?另外一开始把充分条件当成必要条件的人是你自己,结果同样的逻辑跟同样的必要条件构成的绝对逻辑真理却被你认为是错的?

我说,你大大方方承认自己双标不就得了?这个议题就结束了啊。

种子
15 点
shit001 发表于 2018-5-24 17:06
所以你反过来的意思就是Wiisport很有分量,因为有销量啊,这两句话是必须同时成立的,只要一句话不成立, ...

你真的逻辑堪忧,

请问销量差的游戏没分量,

是怎么推出销量好的游戏有分量的?

这句话的逆否命题是有分量的游戏销量一定好。谢谢。