A9VG电玩部落论坛

楼主: shit001

我说,才一百多个游戏而已很值得吹吗?

种子
5 点
yulei323231 发表于 2018-5-24 10:17
用户只会觉得贵或者便宜
不会在贵的时候想”是不是因为在NS上才上架才贵啊  啊原来定价策略是这样啊“
然 ...

可以谨慎购买啊,只买自己认为值得花高价买的。或者多等等,独立游戏迟早都会打折

种子
219 点
好多4399..................当然,难为楼主了,也只能买4399

种子
1988 点
tsingchen 发表于 2018-5-24 09:15
我当然不能代表任何人,同样你也不能。

但销量可以。

你先搞清楚思路,绝大多数游戏不是ps4独占的压根不能拿来说事,因为现在的主机玩家们有一台以上主机的人多的是,罪好的游戏体验绝对不在ps4上。要比较谁有谁没有(不是这台主机你就是玩不到),你只能比较第一方第二方独占,那么你把ps4非独占全去掉,看能拿来说事的还有几个

种子
5 点
jieruibeibei 发表于 2018-5-24 09:28
不用我喷你,楼上自有人喷,回帖前先动动脑子

对了,粉还有个特性,选择性脑路,不允许别人有反对意见,反对我就是你的错。

喷我呗,你喷了我也不掉肉,随便喷,开心就好。

种子
15 点
八阴八阳 发表于 2018-5-24 11:17
你先搞清楚思路,绝大多数游戏不是ps4独占的压根不能拿来说事,因为现在的主机玩家们有一台以上主机的人 ...

你这思路是索饭任饭互喷的思路。

我根本不想比较PS4和NS哪个游戏多,我也说过PS4首发阶段也一样面临没有游戏的情况。我有一台NS一台PS4,这应该是大多数玩家的配置,或者有的还有一台X1X,这不重要,因为虽然不是PS4独占,但你在NS上玩不到啊老兄。。现在讨论的是NS因为游戏数量少吃灰的问题。。比如farcry5,我当然知道X1X和PS4上都有,但我想玩这个游戏的话,这段时间NS就注定是吃灰了啊。。。。或者用某些索饭攻击NS的说法,就是独不占啊。。。

现在的情况就是我有想玩的游戏,但是NS上没有,所以我只能去其他平台玩这些游戏,而我想玩的NS上第一方游戏又不是很给力,卡比太短,塞尔达无双有些粗糙,都很难吸引我花大把时间去玩,起码跟MHW和战神4比,我更希望把时间精力花在后面两个游戏上,我想游戏销量也足以体现大多数玩家会更倾向于把时间精力投在后两个游戏上。我NS实际上并没有吃灰,但现在变成独立游戏专用机器,而且这些独立游戏,有不少是我在STEAM上玩过,然后再买的NS版。

我觉得我对NS的支持已经够多了,虽然没有楼主买那么多游戏,但我库里也有将近4 0个游戏了,这半年首发了魔女1+2、卡比和塞尔达无双,但你问我上半年NS真正给我留下什么印象让我花了一些心思去玩的,我只能说出挺近地牢、darkestdungeon、法师传奇这些名字的时候,难道不正说明NS现在很乏力吗。。。。。

种子
39 点
ywxkj 发表于 2018-5-24 11:22
对了,粉还有个特性,选择性脑路,不允许别人有反对意见,反对我就是你的错。

喷我呗,你喷了我也不掉肉 ...

这句话你不觉得是说你自己的吗?笑死我了。。。。

另外谁粉了,别动不动就粉来粉去,多大人了,玩个游戏而已,还粉。。。。恶心

种子
1988 点
tsingchen 发表于 2018-5-24 11:24
你这思路是索饭任饭互喷的思路。

我根本不想比较PS4和NS哪个游戏多,我有一台NS一台PS4,这应该是大多数 ...

那你参与讨论就没有意义了,你想玩远哭ns就要吃灰,我想玩大金刚的时候,除了ns哪台主机不吃灰?现在谁不是多主机玩家啊,压根没有任何一台主机能玩到所有一切游戏,现在最好的配置就是一台ns+一台ps4,可是ps4是可以被取代的,因为还有电脑还有x1,而且游戏体验都比ps4更好,为什么ps4能取代他们成为绝大多数玩家的选择?还不是因为独占

因此,ns+ps4=当前最好的选择,ns目前所谓的游戏少,有三方面原因,第一,开发时间短,很多厂商还没有跟上;第二,机能略弱,有些3a移植不了,这个是先天不足;第三,个人口味,你觉得ns游戏少,只因为个人口味问题,我觉得ps4游戏更是少得可怜,今年到现在为止只买了战神4和如龙北斗两个游戏,那也是个人口味的原因。

种子
15 点

我说,才一百多个游戏而已很值得吹吗?

八阴八阳 发表于 2018-5-24 11:37
那你参与讨论就没有意义了,你想玩远哭ns就要吃灰,我想玩大金刚的时候,除了ns哪台主机不吃灰?现在谁不 ...

你还是互喷的思路,我说的只是ns上没有游戏玩,导致大作空窗,根本没想那ps4压ns,但事实就是这半年我游戏时间主要花在战神4和mhw上。魔女我是纯补票买的,大金刚我当年wiiu都玩不下去,ns就算了。。。

我觉得大多玩家应该跟我一样没有一天10多个小时的游戏时间,那就存在游戏竞争了,我有限的时间拿来玩什么呢。我会买ns上很多游戏甚至不玩的,比如上古5,和生化1+2,这些我都是纯支持买的,但你要让我再花时间打开玩,抱歉,我时间真没那么多留给他们。

去年出的2k、fifa我都义无反顾先买了ns版本,当然后来我又补了个ps4的FIFA,说实话能在ns上买的游戏我都优先考虑ns了,但即使这样,ns上半年甚至没给我提供多少多平台优先考虑ns的机会。

我对ns上半年的表现不满意,没有一款真正吸引我并且让我花时间玩进去的游戏。这就是我的结论。
该用户已被禁言

种子
0 点
在这里,游戏也能谈得上“秀”了,我可以秀车和房本的数量吗

种子
1988 点
tsingchen 发表于 2018-5-24 11:41
你还是互喷的思路,我说的只是ns上没有游戏玩,导致大作空窗,根本没想那ps4压ns,但事实就是这半年我游 ...

空窗期?ps4初期空窗期你自己也知道,ns'为啥不能有?