A9VG电玩部落论坛

楼主: duxigang

sony 索尼电视这品控真是服!第四台挂了

种子
5 点
索尼从b系列之后品控垃圾的要死

种子
17 点
就是那些有问题退货了,然后修好的机器,卖又不能卖,放在仓库里,这种良品机
该用户已被禁言

种子
7 点
你也是厉害,前三台都有问题竟然还能买第四台?我当年是诺基亚的死忠,后来当年买了台N9,第二天就开不了机,然后搞了几天最后退货,接着我就没买过任何诺基亚的产品了,现在我用的电器大部分都是索尼的,一次都没维修过,质量都挺好的,你既然用索尼出现这么多问题,干嘛还买索尼的产品?

种子
8 点
duxigang 发表于 2018-5-29 21:29
65A1、65A8F不少有亮点的!并非你说的暗点

兄台,你这个检测暗点亮点的软件(工具)怎样弄的,我也想买电视还望兄台不利赐教,谢谢

种子
0 点
duxigang 发表于 2018-5-29 16:13
不觉得你说话很矛盾吗?我自己出问题?什么问题?3万多电视!我是能把电视掰弯?还是能把玻璃搞成全是凹 ...

说这话的纯粹s.b。sony又不是山寨企业,有责任为他的产品质量负责。再说只要有售后鉴定书给调换,就说明它的产品有问题。

种子
25 点
震惊有人还在苏宁上买东西
该用户已被禁言

种子
571 点
我在用一台暴风电视1080P的999元
该用户已被禁言

种子
5 点
就知道某几楼会跳出来几条!日本原装的好,“中国”组装的有问题,日本人很严谨,都是中国人快递***运输,中国人弄虚作假,中国人掉包,退货。

种子
20 点
silence_yin 发表于 2018-5-30 10:59
江苏这边,我5~1买的低端产品55x8000e,看了大半个月,没亮点暗点,连漏光都没有。
LZ买的高端产品出这么多 ...

同刚入手1个多月,43X8000E,替换掉之前的42W800A,两台电视入手一点毛病都没有,4K HDR,坏点图都测试过了。

楼主这样的高档产品连续4台都出毛病我怀疑极有可能是反馈投诉态度得罪人了,看了下售后确实是私人承包户。现在社会人心浮躁,最近有个人投诉顺丰派件慢骂快递员,结果直接被砍了。售后想报复你的可能性居高,这么折腾几次估计目的就是为了不想让你退货故意返给你不良品。
该用户已被禁言

种子
2 点

sony 索尼电视这品控真是服!第四台挂了

魂淡放开那妹汁 发表于 2018-6-3 08:02
你的死亡蓝光带传染吧,我周围十几台也没见谁蓝光,自动吐盘倒是有一个 ...

你周围十几台都是首发机么?不可能吧。死亡蓝光就是第一批,我的是ps4首发第一批上市前官网预定的付款,发售后亲戚直接从香港带到深圳的,开机直接死亡蓝光,第一批货当时索尼公开承认有问题,概率是百分之一还是多少,但实际情况明显不止,索尼迅速在后面的货修复了这个问题。当时第一批ps4的生产是上过电视的,富士康让职高的学生打着实习名义底薪打工生产,工资奇低且加班很多,这些学生有的直接往主板上吐痰。很不可思议吧?这也体现出索尼品控的低劣和管理混乱。确实是真实的事情。
至于自动吐盘,这个毛病更不用提,是老版机几乎早晚必然会出现的问题,索尼的质量现在别提了都。