A9VG电玩部落论坛

楼主: himarco123

确实是没啥游戏了,都讨论起来网球了

种子
10 点
三大球都不知道 你谭小学生越来越多了

种子
5 点
我不明白,没什么你觉得switch上没游戏可玩这机器就要凉。你就这么不把日本cf和美国97放在眼里?

种子
0 点
leelrs 发表于 2018-6-5 21:23
发个列表有啥用 我也玩NS游戏 没什么游戏就是没什么游戏啊  一大批4399嘛  以撒 挺近地牢 暗黑地牢 星露 ...

其实,我们关心的只是某些大作吧?若上半年有战场上女武神4或黑魂的话,我们现在谈论的应该是这些吧....

正如我先前提及,以前我也是一直说NS在上半年闹游戏荒的一员!但真心看完这个列表后,发觉竟然推出了约100多只游戏?心想有没有那么多啊?而事實上,我在上半年只买了卡比一只游戏,其余的是我不感兴趣.......

Anyway.... 抱歉,我不是想和任何人争论谁是谁非,大家来这讨论区都是希望发表自己的意见及互相交流吧?我相信大家都是讲道理及看事实理据的,所以我才展示这个表吧....

期待E3到来....

种子
1934 点

确实是没啥游戏了,都讨论起来网球了

tsingchen 发表于 2018-6-4 02:02
索尼跟老任理念还是有差。索尼毕竟卖电视的,所以他的理念就是把演出效果做到极致。这几年的游戏哪个不是 ...

不是那么绝对的,任何游戏都要有游戏性才会吸引人,你能说战神没有游戏性吗?又能说塞尔达和奥德赛没有演出效果吗?光有效果没有游玩乐趣的游戏是不会成功的,反之亦然,老任机能摆在那里,如果强如x1x画面一样也会爆炸的,游戏性和特效从来不是对立的,每个人对于游戏性的定义也不同,有些人喜欢掌控故事探索悬疑,那底特律,暴雨之类对他而言就是有游戏性,奥德赛对他而言就是无聊幼稚(也非酸)。PS系成功和索尼卖电视没有必然关系,而是各种类型游戏的集结才造成他的成功,要效果有效果要游戏性有游戏性,各种玩家都能找到各自喜欢的类型,如果只偏重一方面是不会得到大多数玩家的认可的。

种子
15 点
ralfjones 发表于 2018-6-6 08:15
不是那么绝对的,任何游戏都要有游戏性才会吸引人,你能说战神没有游戏性吗?又能说塞尔达和奥德赛没有演 ...

这其实是开发策略的不同。任何游戏都包含了游戏性和画面,但我们还是能分出主次,或者说一个游戏最大特征的。

战神系列一直都是感官刺激和演出效果为主,这是系列最重要的特征。这次为寻求突破,增加了玩法,注意,是增加了玩法。说实话,我并没有从新战神的战斗系统里看到什么特别创新的东西,战神只是在保持原有大魄力和爽快感的同时,让玩家有更丰富的游玩体验,但我们之所以说这是战神,还是因为前面的原因。或者换句话说,游戏开发者是在原有特色的基础上,套用了比较成熟的游戏玩法系统,让游戏内容更丰满。

而任天堂的游戏当然也不是没有画面的,或者说钻牛角尖来说不存在没有美术风格的游戏吧(纯音频游戏???),但老任的游戏,之所以让我们记住,往往就是他那款游戏当中开创性的游戏性内容,令人耳目一新的玩法以及谜题与地图设计,这是一款任天堂游戏被我们记住的原因。我们会说野吹、奥德赛的画面也看着挺舒服的,但被我们记住的确是在游戏里那一个个令人惊喜的发现和解开谜题后自己的会心一笑。
该用户已被禁言

种子
5 点
我都放半年多了

种子
5 点
几款作品都通关了?