A9VG电玩部落论坛

[心情]昏

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
             下午的时候米米退过群,问她为什么,她也没有正面回答,只是让我感觉怪怪的。晚上又去米米的空间看了看那篇《昏》,其实里面的内容很简单,我第一次看就知道是写的什么了。回的人倒是五花八门,说什么的都有,让我觉得略有些好笑了,但其实我笑不出来。

面对人类脆弱的基本特性我显得软弱了,我发现即使是境界再高的人也要面对孤单,有的时候孤单真的是可怕的,可以摧毁掉你的意志和薄弱的神经。想来今日的自我也没有什么大的变化,不过也就是自怨自艾罢了。点起烟的时候,就没了个完,可能一下子就会把整包都抽掉,而这样的后果也很简单,就是一喉咙的堵塞每天缠绕着你。有的时候真是好笑,明知道这件事情做了对自己没有什么好处还偏要去做,也许这就是人性吧。一万个人有一万种人性,没有人可以真正地了解别人,甚至自己也不能完全掌握好自己的心理状态。其实人类真的时候很复杂的动物,比起阿猫阿狗来要复杂的多。相对的也许高级动物就是比低级动物来得花哨,其实仔细想想人类本身就是在追求画面,追求一种所谓的画面效果罢了,除了吃喝之外,人往往都喜欢折磨自己,让自己觉得难受。

这个夏天有几天确实很热,人的都可以把人搞的昏昏沉沉,找不到方向,看不清楚自己要走的路。可是自己即使看清了要走的路又如何呢?路永远都是走不完的,何必一定要寻找呢。这个世界本来就充满了浮躁,不再纯真的年代给我们带来了很多物质上的超越,却让我们的精神越来越贫瘠。在这个夏天,甚至以后的任何个夏天里,我们再也吃不到2毛钱的奶香味道很浓奶油雪糕;我们再也看不到彼此小时候纯真的笑脸;我们再也见不到曾经清涩的脸,带着害羞又有些不好意思;我们再也找不到我们想要寻求的一切......也许生活真的是那么悲观,当我们强有力地给自己打气的时候,发现自己也不过是一个软弱无力的气球,稍微遇到一点压力就砰的一声破碎开来了。给自己越多的激励,似乎带来的却是更大的痛苦。

疲惫不堪地抬起自己的双手,发现右手手腕的地方疼的特别厉害,上了药之后才逐渐地有所缓解。很多时候,其实生活一直在重复着,你遇到的人,遇到的事物,其实都是你第一次遇到的时候的再次经历。或许真的存在着所谓的宿命,即使你想要去改变命运,也无法改变,一切的一切都只是一种轮回往复罢了,重复着原来的经历。

我承认今天晚上的心情很不好,我甚至关掉了QQ,关掉了网页。自己也算是个开朗的人了,偶尔会笑笑别人,大多数时候却是别人在笑自己,感叹地苦笑着,叹了口气,呆呆地躺在床上发呆。

昏吧,不管是这个夏天也好,还是接着而来的秋天,乃至于冬天和春天,轮回往复的季节不断地昏吧,昏昏沉沉地去迎接第2天的太阳。不想去再关心任何人了,有的时候你的一腔热情换了的总是一腔废话,一腔比废话还废的话,刘震云写过一本叫做《一腔废话》的书,看来生活迎来的真的是一腔废话,你想要回避着腔废话也并不能够,只能渐渐地被这一腔废话所吞噬,近而你也开始学着说起很有腔调的废话只是为了迎合这一腔废话。可是我现在连一句话都说不出来,更不要说什么废话了。

不再沉默中爆发,就在沉默中死去。昏也许就是沉默的一种表现,沉默是水,昏是舟,当沉默的水托起昏的舟时,生活也许会变得更加寂静,小坐于这一叶舟上的我也许还是不会变,因为我已经融入到了这条舟里,一不小心便永远地沉没在了沉默这一汪深水中去了...
...
.

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
一个人可以在某一方面很失意   有的人可以很消沉   有的人可以站起来看 并且说  我失意的地方只不过是我生活里的一部分  我不必把我整个人都埋进去  我还有其他方面的东西值得我去努力值得我去争取
我想说的其实是  不必把自己的全部注意力都集中在不如意的地方  到其他需要你努力关注的领域去发挥你那淤积的精力  或许当你心平气和了之后一切问题已经是迎刃而解了

种子
0 点
哈哈。不错不错。我顶.支持一下哈~~~~~

悟道者

种子
0 点
下面是引用aiyaya于2006-09-01 00:05发表的:
哈哈。不错不错。我顶.支持一下哈~~~~~
我发现你回的每句话都一样

种子
0 点
不错,顶下!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

战士

假如,還覺得不夠卑微°

种子
0 点
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

bad company

种子
7 点
好象有些复杂有些乱

某次看了个电影叫小鹿奇奇,儿子收养了子小鹿.
后面要儿子亲手杀了小鹿,父亲是要个儿子学会孤独学会生活.

悟道者

种子
0 点
下面是引用7?28°于2006-09-01 23:22发表的:
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你的头像总让人若有所思

种子
0 点
不再沉默中爆发,就在沉默中死去
喜欢这句话
继续让自己呆在沉默中吧

悟道者

种子
0 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-09-03 15:11发表的:
不再沉默中爆发,就在沉默中死去
喜欢这句话
继续让自己呆在沉默中吧
是啊,有的时候沉默是一种很好的解脱方式