A9VG电玩部落论坛

生化2Remake是唯一让我从耐心等待等到暴怒去,最后到诅咒CAPCOM倒闭的游戏!

该用户已被禁言

种子
129 点
真的是太不要脸了!

我记得生化2Remake最早好像是2003年吧?反正是出了BIO 0后就传出要重制2代的游戏了。
当时计划说是跟生化1 重置版一样的模子,我以为很快就能玩到呢,因为这个模子已经出了1代重制和0代了,而且这两代就隔了一年。
之后的一年出了4代,我认为也许2005年或者2006年就能玩到,结果没有,由于4代反响不错,又传2代不会用1代和0代的那个模子了,要像4代靠拢,然后2代重置版就没传闻了。
等了五年到了09年,出了5代,大受欢迎,这个时候我以为接下来要出的就是2代了。但是又等了几年,先出的是启示录,不过启示录是类似维罗妮卡的模子,这个跟0、1、2代比较类似,只是场景为全3D,我以为2代重置版又有戏了。
同年年底,6代发售了,但是差不多改成了动作游戏了,很多老玩家都吐槽,市场反响也不好,于是我又认为CAPCOM可能会拿2代重置版来平息玩家之怒,结果这只是我的一厢情愿,根本就没有2代重置版的影。

又过了好几年,这个时候我已经由失望转为愤怒了,之后出的7代,有些回归初始作的风格,很多人喜欢,但是对我这个老玩家来说,我想玩到的是那些经典人物的故事。7代推出后,又传下一代就是2代重置版了,并且CAPCOM已经制作了一定进度了。

又过了一年半,据说这次E3要展出2代重置版的DEMO,但是又传那个E3名单图是PS假的,此刻我再也不信CAPCOM了,我现在唯一想的就是CAPCOM快点给我破产,这种无良厂家人神共愤!

虽然说跟生化2重置版齐名的另外一个拖了十几年的游戏《莎木3》也还在拖,但是SEGA当年都差不多倒闭了,能不放弃这个计划也不容易了,而且能走众筹的方式把这个作品延续下去,也让我们看到了进度,总好过CAPCOM至今没有放出一张2代重置版的真实图片,我们连游戏方式到底是怎么样的都不知道。

如果这次E3展CAPCOM继续欺骗玩家,我们仍然看不到2代重置版的实质进度出来,我们以后就再也不买CAPCOM的任何生化游戏作品了,连盗板都不下载!

种子
1565 点
官方什么时候说过有了??
这么多年,年年E3前不都是传言在说??

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1747 点

生化2Remake是唯一让我从耐心等待等到暴怒去,最后到诅咒CAPCOM倒闭的游戏!

怎么感觉楼主自己把自己耍了,“好像”“据说”“我以为”卡婊这锅不能背吧,而且到现在为止还是谣言而已,官方并未说过今年e3肯定会有,包括鬼泣续作也没说过,听信谣言自寻烦恼,然后骂厂商?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1669 点
你买不买是你的事,,论吃瓜群众的专业素质

种子
24 点
我估计本次E3依然没有实质性的截图或者情报

最多依然是毫无根据的瞎吹谣言

我怀疑这个项目压根就没进展  甚至制作组都在后悔 当初不该这么早把消息撒出去的  

求真香警告啊  

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
息怒!!!!爱能平了一切......该玩还得玩,和CAPCOM生气本身就是犯糊涂!!!!玩。。。差啥不玩,咱们等了这么多年了

种子
2 点
官方说“我们在做了”是2015年的事情,你为什么能愤怒15年?

种子
562 点
看你说的这么多感觉你是一代一代玩过来的,既然都玩了还抱怨什么。

种子
1287 点
capcom倒闭了谁来给你做你以为的生化2remake
唉,不懂你为什么这么极端,我也有很多游戏等了超过10年了,诅咒倒闭能解决问题?

种子
690 点
挺理解LZ的!从街霸2代开始喜欢卡普空的,他们家出的游戏必玩。但是,自从生4三上出走之后,开始一年比一年讨厌卡婊,生6之后更是觉得卡婊就是只鸡,可俺花不花钱都不想PIAO啊......