A9VG电玩部落论坛

楼主: 第九个号

E3 2018有《忍者龙剑传》消息的希望有多大?

种子
79 点
longing_z 发表于 2018-6-7 17:35
现在就没有一个纯ACT能爽的,战神还算好,魂系列尼玛打个BOSS有时还要换一身衣服,又要插什么宝石符文,搞 ...

说的太对了,哥们

种子
79 点
失去方向 发表于 2018-6-8 03:01
我认为黑才是系列最优秀的

我认为2代是最优秀的。我愿意黑永远珍藏,更愿意2每天耍耍,有个重制足以。
该用户已被禁言

种子
5 点
longing_z 发表于 2018-6-7 17:35
现在就没有一个纯ACT能爽的,战神还算好,魂系列尼玛打个BOSS有时还要换一身衣服,又要插什么宝石符文,搞 ...

魂本来也不是什么act,那么几个半动作,手指头都能数过来吧。主要是因为制作人鸡贼,通过 死亡跑路、刷新敌人,体力上限、来变向增加难度,让一些人产生了幻觉,还真以为自己在玩儿动作游戏呢……
该用户已被禁言

种子
0 点
111楼真可怜啊,还没我天蝎买的游戏多,我可是全数字哦。PS的忍龙能玩?呵呵。
该用户已被禁言

种子
5 点
千雨 发表于 2018-6-8 15:08
主要是某万物起源系列把业界的风气给带歪了.......

某系列的精华如下:

对,是这样的。

去年仁王就这样,我也不知道为什么打了近300小时,实际上算上DLC它的流程战斗和boss战就那么点,也没啥挑战。boss的AI很蠢,就靠超高的攻击力2-3hit干掉玩家,有时甚至一下KO。
实际上比打100小时的刀锋乏味多了,却浪费了几倍的时间不知道在干啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
千雨 发表于 2018-6-8 17:25
仁王好玩的地方都源自忍龙的底子,里面动作模组很多来自忍龙之前的动作积累。
至于仁王恶心的地方都是从 ...

多谢你!
我的360之前借给表弟,回来后就是三红。
我下载个留着吧,也许以后有机会玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
心亮 发表于 2018-6-8 17:35
多谢你!
我的360之前借给表弟,回来后就是三红。
我下载个留着吧,也许以后有机会玩。 ...

隼龙的几套服装 换成了 霞的夏日水手,声音换成ayane的音轨,当年为了弄这东西改16进制码累的要死。
其它女角色嘛,你懂的。
ng3re 目录下,把  NG3RE_XEX_1306051216nude   这目录 copy到 自制系统360的硬盘上,然后运行 default.xex
你完全值得为了这个东西再买一个360……

种子
786 点
千雨 发表于 2018-6-8 15:20
魂本来也不是什么act,那么几个半动作,手指头都能数过来吧。主要是因为制作人鸡贼,通过 死亡跑路、刷新 ...

没办法,饥不择食,ACT没新作只能把这些拿过来凑合玩,有些无聊的设定确实恶心,特别是我BOSS地方死了干嘛让我再跑一圈,还重新刷敌人,简直脑残设定,结果就是打起来会很怂,怕死,做不到行云流水,爽快度太低,当然靠魂系列那些动作也根本不可能打到行云流水

终结者

GUESS

种子
52 点
远山谦 发表于 2018-6-7 11:29
仁王2继续首发撸起来,而且已经在做了
讲道理,仁王就是个垃圾游戏,但就是TMD好玩 ...

真的嗎?仁王2,期待啊!

种子
5 点
多希望2能在PS4上来个HD版……虽然明知这基本不可能,断肢、飙血、尸体残留是必须的,高手过境,身后尸横遍野才有成就感啊,个破西格玛什么都搞没了,过场动画由即时演算搞成固定视频,一整关的敌人数量都没有原来一个场景的多,跑路有意思么?嗯?!?!3里面还让龙哥露脸,露就露吧,还给整的那么丑,里风的动作也改成了滑铲,这一点都不帅好吗,我们超忍的龙哥怎么可以用屁股在地上摩擦来回避攻击呢?也许忍龙是小众向游戏,但是我感觉喜欢忍龙的玩家也不少了。