A9VG电玩部落论坛

世界杯又来了,祝福阿根廷一下

关闭 [复制链接]

种子
1046 点

那年还在读大二,反正从小就是阿根廷球迷
第一次看球还是在***台看的86墨西哥,但是那时候还小,印象不深
高二94年世界杯那年就做了两件事,一个是看央视三国演义,一个就是看美国世界杯,那年除了阿根廷就喜欢意大利,巴乔太帅了
,那年我在魔都也去理发的地方要求搞一个巴乔的发型,结果里面老师傅说不知道巴乔是谁

98年那届太深刻了,我阿光头贝隆小组赛的时候居然自己踩在球皮上翻到,笑死我了
但是最激动的就是那场1/8决赛VS英格兰,一个寝室挤满了人,全是夏天来重修的
最恶搞的是一寝室看英阿大战的基本全是英格兰球迷,就我一个阿迷,在魔都英格兰球迷基数很大,也和魔都转播英超有关
巴蒂点球,高兴啊,装傻不发声
欧文进球的时候一片欢呼,我沉默,脸上作出蜜汁微笑
然后我阿那个战术任意球进的时候内心激动,表面平静,以防激发同学们的怒气槽发必杀
西蒙尼把小贝红牌搞下场的时候内心无比激动,谁帅谁就滚!哎,可惜我阿不用西蒙尼啊,实用型教练
点球大战的时候看着罗阿扑出最后一个的时候眼泪下来了,但是表面还是很平静
1/4那个对荷兰的确堪称经典,博格坎普最后那个绝杀也没办法,人家不坐飞机所以能量足

02世界杯那届最后巴蒂的眼泪心痛不已,央视当时放了一首纯MUSIC纪念阿根廷回家叫做Short trip home,很好听,感伤
06那届其实实力很强,小组赛23脚连续传球进球也是绝了,马克西罗德里格斯对墨西哥那脚远距离弧线美妙啊,对德国那场防空能力弱点导致功亏一篑,当然门将被德国人撞下场也是个问题
10老马带队不堪回首,这货做球员是神,做教练.....
14年,咫尺之遥,昆,西瓜决赛的状态都有些问题,淘汰荷兰那场复仇之战还是很开心的
今年,希望煤球王带我阿走得再远点
最后祝福一下:
尽管我小破阿这次又是头重脚轻,预祝他们能小组出线混个4强也就可以了

种子
10 点
其实后卫也不差,曼城,罗马的主力。阿根廷主要问题是梅西和阿圭罗的配合,这两配合好了所向无敌

种子
1046 点
UniRider 发表于 2018-6-8 09:13
其实后卫也不差,曼城,罗马的主力。阿根廷主要问题是梅西和阿圭罗的配合,这两配合好了所向无敌 ...

防空老问题了,马斯切拉诺这个腰有点老了,当然我承认14年他的表现真心是很好

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
挺喜欢阿根廷,但是就是不怎么喜欢梅西。。。梅西球迷勿喷,个人观点

种子
0 点
世界杯这种赛事跟欧冠不一样,偶然性很大,需要靠谱的中后场。
阿根廷确实值得被祝福…

种子
14 点
阿根廷这个队伍就跟梅西的名字一样没戏。。。

种子
41 点
祝福下,Don't Cry For Me Argentina

种子
20 点
像我这种伪球迷,喜欢阿根廷也只是因为梅西~

种子
99 点
我是伪球迷,但俄罗斯世界杯,意大利与荷兰没有进入,确实有点杯具!

种子
89 点
阿根廷老球迷 来了 小毛驴奥特佳跟贝隆98年世界杯的时候一起的哦楼主 希望阿根廷拿冠军~