A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lty0509

今天fifa8更新了,没人聊聊吗?

种子
19 点
在那有得选中国

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
SneuthB 发表于 2018-6-11 09:34
这次根本没调任何操作更新。。。。一堆大神能玩出手感不同的我真是服了。。。

主要是世界杯模式的更新,名 ...

如果你说手感没变只能你玩得太少了,这么明显的变化你说没有?不是什么都写在更新内容里的

种子
7 点
jerry0723 发表于 2018-6-11 23:31
如果你说手感没变只能你玩得太少了,这么明显的变化你说没有?不是什么都写在更新内容里的 ...

呵呵 笑死人了 大神真牛逼,,,,

一个游戏都快跟新换代了都还在调操作,EA看来是第一良心企业

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
SneuthB 发表于 2018-6-12 00:11
呵呵 笑死人了 大神真牛逼,,,,

一个游戏都快跟新换代了都还在调操作,EA看来是第一良心企业

你不知道fifa有滑块这个东西?每代的fifa至少中途有3-5次手感会变化
我虽然不是什么大神d1t也拿过几十个了,有没有变化还是能感觉出来的,而且认真告诉你这次的变化不小

种子
7 点
jerry0723 发表于 2018-6-12 10:05
你不知道fifa有滑块这个东西?每代的fifa至少中途有3-5次手感会变化
我虽然不是什么大神d1t也拿过几十个了 ...

呵呵 大神就是牛逼,一有更新就来刷存在感了,强行说有变化来说明自己玩得多??呵呵

你还是先把你的奖杯卡做的好看点吧

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
SneuthB 发表于 2018-6-12 10:14
呵呵 大神就是牛逼,一有更新就来刷存在感了,强行说有变化来说明自己玩得多??呵呵

你还是先把你的奖 ...

兄弟你真用不着这样 一个游戏更新有变化改了手感讨论下没什么,它就是变化了,你用得着这样吗,我从来不打奖杯,奖杯卡那东西我是好奇上了一个,这没什么必要和你说明
句句回复这么酸,你想说明什么,要说明FIFA更新没变化是这个意思么?
D1T你知道是什么吧?玩的多D1T就一定多? 挺可笑 我见过上千场没拿T的,只说明下拿T和玩多少无关,省的再回复我在吹逼

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
SneuthB 发表于 2018-6-12 10:14

你还是先把你的奖 ...

更新手感没见哪次在更新说明里,这次FIFA更新后手感也是为了照顾新玩家,有免费时间,进来了好多新的玩家
L2卡不住人,节奏变快,速度优势明显
FIFA经常会更新手感有时候不用更新后台就可以调滑块了,FIFA18初期未第一次大更新防守全防不住眼神防守,中间有一次减弱了速度,再有这一次,这些内容在更新说明里都不会写,而且这种变化从来更新说明就没有过
以上是正常和你讨论,如果你愿意讨论游戏可以继续,如果你感觉不愿意讨论游戏咱俩就结束