A9VG电玩部落论坛

楼主: shinjilen

E3 2018 任天堂发布会,感觉是很成功的!

该用户已被禁言

种子
7 点
下载王 发表于 2018-6-13 18:18
任饭太幸福了 竟然要先买才能有游戏玩…和国产仙剑好像 你不买帐 我们质量就是这么差 ...

请问你是什么饭?盖浇饭?炒饭?隔夜饭?

种子
975 点
去年十月份买的,就是想玩宝可梦结果等出个什么玩意,离线版宝可梦GO还行,继续等正统续作,什么大乱斗一点兴趣都没

种子
268 点
赞同楼主,第一句太对了,想买个主机玩遍所有平台,说得好啊

种子
0 点

其实,我也认为昨天任天堂的发布会算是成功了。

因为我们知道,上年E3任天堂的成功是因为两款大作:Mario及Zelda!其实也没有太多第三方的支持,只有疯兔、Fifa 18、异度神剑2、火纹无双!而今年,其实已有更多第三***的游戏了,例如DAEMON X MACHINA、传说对决、七龙珠FighterZ、Overcooked 2、Starlink: Battle for Atlas、我的朋友佩德罗等等,与上年比较已更多了!请问,还有什么不满意呢?若果是说没有心目中的牧场物语、Metroid Prime 4等,我相信是战略上的问题,若一次过发布所有第一方游戏,那么下年还有什么游戏可以做主打呢?再加上还有稍后的东京游戏展(TGS),到时再发布也未迟吧!

另外,若大家一心也希望第三方在NS开发或跨平台推出新游戏.... 盼望在今年的E3上看到其实是不理智的,原因是新游戏的开发时间需时;再加上,我们不是心里十分清楚,以NS的机能也不能移植2016年SE的FFXV,试问这些新开发的3A大作,又怎样能登陆上NS呢?眼看生化2重制版,简直和原版是不同的游戏!连主角的模样也改了!在画面更美的情况下.... 以NS现时卡带的容量、机能上能负荷得到吗?最实际是推出云版....但有几多厂商肯愿意像C社般肯踏出第一步呢?以现在来说,C社推出生化7云版其实是满有诚意的,但已人说画面等不好,那么厂商是应该继续推出其他新作的云版还是不呢?若生化7云版销量不好,要C社移植生化2重制云版本更难了.....

最后一点,有少许惊讶是Capcom竟然没有逆转系列的任何游戏消息(无论重制或新作),很有可能新作要延期了.... (原本说在10月推出的... 现在E3应该会有画面公布吧???),这是有点失望的....

请大家继续支持NS吧!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
撇除跨平台游戏的话微软是最好看的

种子
5 点
我是今年能玩到伊布就行,看了大乱斗的人物也打算买来试试,就是没看到银河战士有点失望

种子
0 点
l9353223 发表于 2018-6-13 17:01
希望今年任天堂能完成2000万台的目标,那么第三方大作就有望了。
目前最大的问题就是主机普及率不足第三方 ...

今年有Pokemon、Mario Party及大乱斗,到达目标应该没有难度....

种子
0 点
月下的悲鸣 发表于 2018-6-13 17:07
不明白NS的性能已经超PS3几倍为什么还是不足

其实,以EA Fifa 18的NS版本就可以理解现时NS的问题... 先前EA已说明在今年的版本也不会采用它的最新寒霜引擎开发.... 这已证明NS的机能不足、与时代脱节了!

所以,就算现时NS的机能已超越PS3很多,但还是不能到达PS4的程度吧!更不用说与PS4 PRO或XBOX ONE比较吧!试想想,现时大家在E3看到的游戏,有很多款都是几乎用尽PS4的机能... 因为开发商全是针对PS4 / XBOX的性能开发的,游戏要开发在性能更好的机器没有问题,例如XBOX ONE X(最新机种),试问EA有说过Fifa系列在XBOX上不能采用寒霜引擎吗? XBOX ONE X性能太强了不能采用,没有吧?反而,因为NS的性能连PS4的级数也不能达到,试问这些用尽了PS4机能的作品,怎样能照常在NS上开发呢? Downgrade游戏的画面及内容是要额外花钱由专人处理的!像NBA 2K18,就算是接近100%和其他平台的内容相近,但是亦有很多玩家反映游戏的流畅度有问题,如有选择还是玩其他的版本更好!最大问题是硬要将其他平台的大作搬在NS上,是对那些厂商一项大挑战呢!因为要额外花钱去美化、修饰,推出后亦可能回不到成本(因为口碑不好),还是不推出NS版本好了!试问,以现时NS的机能亦不能移植2016年底SE推出的FFXV,那么按逻辑的推断,今年画面更美、游戏性更强的大作又怎能移植呢?

在现时的大作都是多平台发售的,唯独是没有NS,这已证明第三方大作是彻底放弃NS了....

最后,给予你一个在E3 2018展会上,外媒对《死或生6》制作人兼导演Yohei Shimbori的采访,就更明白了现时NS的机能限制,对第三方来说是何等的大问题.. ...

《死或生6》是否会登陆Switch呢?
Yohei Shimbori表示,他们目前没有考虑让《死或生6》登上Switch,原因则是技术上的挑战让他们不得不放弃这个想法。所以目前他们只专注于在已公布的平台上完善游戏表现。而在陆PC/PS4/Xbox One三大平台,制作组会努力在全平台都能实现稳定60帧的运行效率。

种子
231 点
shinjilen 发表于 2018-6-13 18:24
请问你是什么饭?盖浇饭?炒饭?隔夜饭?

不知道 你可以说说什么样的算任饭 我可以给自己打个分

种子
0 点
l9353223 发表于 2018-6-13 17:09
任天堂现在是没什么实力去和索尼微软用钱来争第三方支持,特别是一线第三方。

看微软和索尼今年硬钢就知道 ...

其实不用那么悲观的...

在E3看到的大作,其实几乎都是用尽了PS4/XBOX的机能,所以没有那些第三方作品支持是完全理解的!

再者,新游戏要时间开发,像女神5般,在发布过一些消息后已没有任何动静了.... 但今年还有东京游戏展(TGS),到时再检讨任天堂或第三方对NS的支持力度也未迟呢!

希望在明天.....