A9VG电玩部落论坛

楼主: heqingyu1991

[业界] 《堡垒之夜》账号绑PSN就不能登录Switch和Xbox版游戏 玩家愤怒抗议

种子
11 点
呵呵,黑子们根本没有索尼做坏事的证据。

而且换句话说,那些有了好几个平台的玩家本身就是墙头草。这件事也是对这种墙头草的惩罚。

种子
1290 点
shazam 发表于 2018-6-16 20:29
因为之前EPIC已经表态过这个根据平台协议定制的,锅不在EPIC上

索尼不开放与其他平台的跨连,不给ns和xbox同步进度,这是肯定存在的协议
然后epic技术上进行了锁账号,锁账号这口锅,索尼背不了,在强调一下,因为账号不是索尼的
而且账号设计了解绑psn的功能,你们看不懂什么叫解除绑定吗,解绑无效不是epic的技术问题而是协议?

种子
2 点
除非索尼公布与epic的平台协议

种子
396 点
古利斯艾达斯四世 发表于 2018-6-17 04:01
除非索尼公布与epic的平台协议

是的。
这样的情况下索尼是否背锅,或者说Epic Games是否要承担全部责任等等疑问可以全部解释清楚,一目了然。

种子
2 点
liuqienj 发表于 2018-6-17 04:03
是的。
这样的情况下索尼是否背锅,或者说Epic Games是否要承担全部责任等等疑问可以全部解释清楚,一目 ...

但为啥就是索尼这个时候装死呢(明知道节奏那么大)还有epic这么早就急着撇清关系,心里不有鬼才怪

种子
13 点
我可不可以这样去理解这件事:XONE和NS使用的是office2003,而索尼使用的是office2007,*.doc文件可以在3个平台上打开,而一旦在office2007中变为*.docx格式,就只能索尼打开,而其他两家打开不了?

种子
396 点
古利斯艾达斯四世 发表于 2018-6-17 04:08
但为啥就是索尼这个时候装死呢(明知道节奏那么大)还有epic这么早就急着撇清关系,心里不有鬼才怪[s:dog ...

现在的新情况是有玩家认为锅不在Epic上之类的观点但暂时无法提供实质性的证据,却认为我的观点和质疑是语无伦次和给索尼洗地(我觉得疑似人身攻击),接着首先对我直接人身攻击,其用词我觉得很过分。讲真,这种情况是我成为本论坛的注册用户以来第一次见到,真的。
然后成为本论坛的注册用户以来我首次(好像是的吧,我记不太清楚了)在公告区举报。说句实在话,我不希望这种情况出现但我从来不怕此情况。

种子
1290 点
古利斯艾达斯四世 发表于 2018-6-17 04:08
但为啥就是索尼这个时候装死呢(明知道节奏那么大)还有epic这么早就急着撇清关系,心里不有鬼才怪[s:dog ...

所有的问题都是索尼不给跨平台导致的,就算撇清锁账号的问题,epic锁账号也是基于实现索尼不给跨平台的要求,这要怎么发声?
跨平台事件也不是第一次了,发声不一样被骂,上次想了个保护儿童的理由更惨

种子
396 点
安息不二 发表于 2018-6-17 04:59
所有的问题都是索尼不给跨平台导致的,就算撇清锁账号的问题,epic锁账号也是基于实现索尼不给跨平台的要 ...

话说如果epic基于实现索尼不给跨平台的要求来锁账号的话,epic还是要承担全部责任,因为实现此要求不是非得锁账号不可的啊。
该用户已被禁言

种子
5 点

看几个拼命洗地的教徒真心作呕。洗归洗,还不忘黑任软。张口闭口垫底机的,这是上世代被压抑坏了?不过确实和这个几个无关,毕竟平台斗士,升级Pro就为索欲为,殊不知只是井底之蛙。