A9VG电玩部落论坛

楼主: heqingyu1991

[业界] 《堡垒之夜》账号绑PSN就不能登录Switch和Xbox版游戏 玩家愤怒抗议

种子
17 点
闭关索国 666         

种子
407 点
shazam 发表于 2018-6-16 20:29
因为之前EPIC已经表态过这个根据平台协议定制的,锅不在EPIC上

我想问一句,请问你可以就“之前EPIC已经表态过这个根据平台协议定制的”这句,提供一抽屉的详细的实质性证据来证明吗?
然后如果Epic确实是根据平台协议,我很好奇它是根据协议不支持跨平***机,还是根据协议进行锁账号或者其它的动作。毕竟锁账号和跨平***机是两件事吧?就这一点,我觉得有这么一种可能,那就是epic单方面故意这么做,或者说epic基于对索尼关于跨平***机的政策,在索尼没有提任何要求的情况下单方面动作。这种情况下epic负全部责任。
不管怎么说,我个人认为这件事epic的锅肯定跑不掉,而且epic可能是主要责任方。毕竟堡垒之夜是Epic Games制作和运营的,版权也在Epic Games而不是SIE、微软或任天堂手里,账号应该也是Epic Games的啊。
还有一个问题值得思考:假设SIE真有包含锁账号的平台协议,我估计理论上Epic有多种动作可以采用,包括干脆放弃发售ps4版《堡垒之夜》,或者与SIE协商等等。但是在这种假设下,如果Epic选择认同平台协议和发售此作品的ps4版,请问你有想过为什么Epic要这么做吗?是不是玩家可以说Epic的boss,或者《堡垒之夜》的相关制作人员可能比较逊?如果真是比较逊的话,也许可以建议他们多观赏第二十一届国际足球联合会男子足球世界杯的精彩赛事,学习里面球员的拼搏精神,把应该有的霸气给找回来,之后可能也就不会发生锁账号的事情了。

种子
407 点
KOCHANN 发表于 2018-6-16 18:27
EPIC說是依照平台協議的
而且上個月在gdc有提到他們的目標是讓所有平台都能玩到 ...

可以看看我在103楼的疑问和解释。
而且你提到的Epic的目标只是让所有平台上玩到《堡垒之夜》这款游戏,并不是锁账号。

种子
0 点
liuqienj 发表于 2018-6-16 21:08
我想问一句,请问你可以就“之前EPIC已经表态过这个根据平台协议定制的”这句,提供一抽屉的详细的实质性 ...

你们洗地的能不能找个表达能力好点的人来?这位哥们都语无伦次了.....

评分

种子
478 点
还学习世界杯,大热天的洗地洗傻了吧。。。。

评分

种子
204 点
这游戏好玩吗??

VIP

种子
52 点
这确实是索尼的锅啊,没得洗,就算是误限也得赶紧改了吧

种子
6 点
风儿动 发表于 2018-6-16 13:27
就微软那点装机量..网络联机那点在线人数,想通过这次事件达到什么目的心里没点B数?我内心里是支持主机3机 ...

但是限制这个就不太好了

种子
13 点
jjtomy 发表于 2018-6-16 12:59
这件事情也就国内闹得凶,国外根本就没人讨论这件事,也就是一些国外小媒体 ***,skynews,CNBC,Fortune, ...

話說福斯的女主播還在新聞中飆罵suck of blood! horribile! 呢
我猜這女主播應該不是軟軟就是任任

种子
407 点
shazam 发表于 2018-6-16 21:27
你们洗地的能不能找个表达能力好点的人来?这位哥们都语无伦次了.....

首先,我认为这根本就不能算洗地,因为我是根据目前已知的事实来表达我的观点、疑问和推测。
然后还是想提一下我的疑问:
1、就“之前EPIC已经表态过这个根据平台协议定制的”这句,请问你能提供一抽屉的详细的实质性证据来证明吗?
2、如果Epic确实是根据平台协议,你确定它是根据协议进行锁账号的动作,还是不支持跨平***机,或者其它的动作?如果你确定它是根据协议来锁账号,请问你有证据来证明吗?
3、假设SIE真有包含锁账号的平台协议,请问你有想过为什么Epic选择认同平台协议和发售此作品的ps4版吗?
假如这些疑问你都无法回答的话,在没证据的情况下也许最好的选择是等待最后的结果。因为我觉得在无证据的情况下,作出影响其它平台声誉的推测也许不太好吧?更何况堡垒之夜是Epic Games制作和运营的,版权也在Epic Games而不是SIE、微软或任天堂手里,账号应该也是Epic Games的啊。
不好意思友情提醒一下,我感觉你随便说我洗地和语无伦次这一点涉嫌人身攻击,已举报,真的,不谢。