A9VG电玩部落论坛

楼主: heqingyu1991

[业界] 《堡垒之夜》账号绑PSN就不能登录Switch和Xbox版游戏 玩家愤怒抗议

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2018-6-19 10:48
别避重就轻了,是不是锁ps4了吧

你可能没明白我的意思。我也没兴趣跟你争论。
NS登完,不能登PS4,能登X1和PC。
PS4登完,不能登NS和X1。
仅此而已,你怎么理解都行。

种子
7 点
用的是EPIC账号 索尼无权锁账号吧? 另外EPIC甩锅说是由于协议? 那凭借这句话我是不是可以粗略的理解为索尼的联机协议要求EPIC作出锁账号的行为 也就是说 做事的仍然是EPIC 退一万步讲 EPIC至少是知道的 然而它却并没有告诉玩家你的账号登陆PS4之后是无法再登陆NS或者X盒的? 所以负责的不应该是EPIC?

种子
112 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-19 10:52
PS4登完,不能登NS和X1。 ...

别狡辩了,凭什么ps4绑定就要喷,ns和x1绑定锁ps4就不能喷,还为了玩家呢,索尼恶心,其他两家不恶心?
该用户已被禁言

种子
0 点
bj-leek 发表于 2018-6-19 10:40
忘了哪个日本企业说过怎么才能算是一个成功的企业

成功并不仅仅是你业绩比他好,你还需要把对方搞垮。

造谣攻击也是索黑惯用的手段,国内XB1就那鸟样,还需要索尼来搞?我看就算索尼帮忙吹,都是卖不出去的货色。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2018-6-19 10:54
别狡辩了,凭什么ps4绑定就要喷,ns和x1绑定锁ps4就不能喷,还为了玩家呢,索尼恶心,其他两家不恶心? ...

呵呵,你高兴就好
该用户已被禁言

种子
0 点
JoeyTraveler 发表于 2018-6-19 10:56
造谣攻击也是索黑惯用的手段,国内XB1就那鸟样,还需要索尼来搞?我看就算索尼帮忙吹,都是卖不出去的货 ...

呵呵,反正国内索尼干的贴吧肮脏事件实打实被抓现行曝光的。。。。。。

而且都放到国外去了,真是丢中国人的脸啊。

xboxone目前4000万销量,估计退市前可以卖到6000万,索索的意思就是6000万也是属于卖不出去的范畴?那以后ps5只要销量不到6000万,自己赶紧说ps5卖不出去,要不就是自己打脸了啊,哈哈哈哈。

种子
182 点
dvggj 发表于 2018-6-16 09:10
作为一个索任玩家表示,这种喷子智商不足,知道这3家是竞争对手,不能跨平台才是正常操作,账号安全才是最 ...

你试试UPLAY和EA帐号不能都登录试试,不麻烦死
该用户已被禁言

种子
6 点
yishellsen 发表于 2018-6-16 09:38
致命个屁  微软怂了两年E3 这次把跨平台当门面 说的好像里面80%的内容不会登录索尼一样  然而反过来索尼 ...

这届微软不算怂,为什么微软做什么都觉得他没做

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-19 14:52
PS4登完,不能登NS和X1。 ...

别网站实测的结果:PS4登完解绑可以登NS但之後再也不能回PS,简单说就是登过NS与XBO的都不能再登PS的单向转平台。

种子
27 点
dvggj 发表于 2018-6-16 09:10
作为一个索任玩家表示,这种喷子智商不足,知道这3家是竞争对手,不能跨平台才是正常操作,账号安全才是最 ...

不能直接登录可以理解,那么解绑psn之后也不能登录ns也是正常操作了?