A9VG电玩部落论坛

楼主: 铁胜男

感觉极端索饭比极端微饭多几倍!

该用户已被禁言

种子
5 点
自己发帖引战,你又是什么好东西?

种子
1 点
x1x最可悲的地方是没网络你还体验不出4k60fps,画面依靠重新下载游戏来解决问题,至于下载???
也只有极端饭可以无视了,稍微有点问题的用户都可以说不是人

软饭请买e3公布的所有微软产品,而且微软答应的东西没几样兑现,云计算?mr?传言中的键盘鼠标?现在还来云游戏?当然极端软饭都可以无视。

x1比重在次世代为大比重x1x多少?10%?那么90%用户就不是人了,用户过于划分369等,当然极端软饭都可以无视。

最近吵的最热的堡垒之夜,用一般人来说 精英手柄就是打fps用的。我只想说ps4至少直插键盘鼠标直插键盘鼠标直插键盘鼠标,至少将来和pc版打没什么问题最多神仙大战,x1x???当然极端软饭都可以无视。

种子
11 点
赤瞳银髮 发表于 2018-6-24 00:47
我没跟你扯性能不性能 4k不4k 天蝎性能更好众所周知 你不要无端生事 你也不要用废渣地平线4的竞速游戏内 ...

机能(4K 60)比不过扯技术,技术(业界首次实现四季气候转换)比不过扯细节,细节(4K纹理)比不过扯人文,人文捅破窗户纸也就女同。

种子
0 点

roadrick 发表于 2018-6-24 12:59
机能(4K 60)比不过扯技术,技术(业界首次实现四季气候转换)比不过扯细节,细节(4K纹理)比不过扯人文,人 ...

我开始和你扯4k了吗?和你扯四季变化了吗?我连废渣地平线名字都没提。和你扯4k纹理了吗?你是盲人吗? 我就和你说顽皮狗不需要同性博眼球,你和我东拉西扯些什么?你们软饭就那么喜欢攻击人吗?
而且最后生还者2细节优秀是DF专业评测报告指出的,并不是我和你争吵瞎掰的
不是声音大就是凶横 就是厉害 老人家

种子
11 点
赤瞳银髮 发表于 2018-6-24 13:05
我开始和你扯4k了吗?和你扯四季变化了吗?我连废渣地平线名字都没提。和你扯4k纹理了吗?你是盲人吗?  ...

急了,急了。帖子聊的是人数,你自己喜欢扯美末,我就不能聊聊纯靠同行衬托的业界首次?谁在嗓门大呢***
该用户已被禁言

种子
0 点
ffvsdq6677 发表于 2018-6-24 00:17
虽说不太明白,但我猜测这不是一般的吻,我们软软永远不会懂

当然  索黑嘛只能从什么同性问题上去黑美末2 也可能是啥也不懂,内行是看人物与环境互动达到了新高度,是其他游戏所不具备的。像楼主这个著名ID:ffvsdq开头的以前被A9毙掉的马甲而已 名字换了索黑依旧!

种子
0 点

roadrick 发表于 2018-6-24 13:11
急了,急了。帖子聊的是人数,你自己喜欢扯美末,我就不能聊聊纯靠同行衬托的业界首次?谁在嗓门 ...

我真是醉的不省人事了

你幼儿园都没上过? 时间日期前后都看不来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
cat2632 发表于 2018-6-24 13:28
看你说的4K60帧  感觉3千万普通XO玩家被你开除了把?或者是你免费帮这些3千万玩家换天蝎,可以肯定你既不 ...

你当所有索索都有pro呢?你觉得美末好玩就行了,凭什么让所有人都认同你?左一句索黑,右一句软软,先照照镜子看看自己吧,不就是个软黑吗

种子
0 点
cat2632 发表于 2018-6-24 13:28
看你说的4K60帧  感觉3千万普通XO玩家被你开除了把?或者是你免费帮这些3千万玩家换天蝎,可以肯定你既不 ...

算了别去理它 明明普通型号主机在欧美日更加具有性价比 就是不听 不管 就是和你东拉西扯

极端软饭现在就只会胡搅蛮缠 讲理不听 自己不认同就是垃圾 就是博眼球 就像昨晚我只是想随便聊聊 结果是摸不得 碰不得
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2018-6-24 13:40
4K的主机很便宜啊,如果这都有问题,那得问你自己,到底改善生活水准优先还是抱着游戏优先。
你觉得这是 ...

不好意思 本人两台xbox  一台S版当4K蓝光机专门看4K蓝光碟,一台X1X专门玩增强游戏。一台中档PC  i7 7700  1070卡 专门玩1080P60帧全高效游戏应该是没什么问题。但游戏机是廉价的消费品,占绝对主流的是普通P4和普通XO,从装机量就可以看出来,世界大多数玩家还是普通机器,增强主机只有少数核心玩家才去关心,大众玩家只要普通机器就行,所以软软怎么能把3千万普通XO日常开除呢?好像大多数微软玩家全是天蝎似的,日常自己开除自家玩家,看来A9的软饭索黑完全不把3千万撑台面的普通玩家当人看,本来嘛自家优秀软件比不了任氏和索氏,只能靠机能吹一波,再就是靠对手不专注的其他方面入手:向下兼容 playanywhere   XGP  等,也算是一条途径,本世代已是垃圾时间了 局面早定了,某些软仔还嘴硬云云。下个世代再说吧,至少微软认识到本世代的不足 还想继续玩下去。