A9VG电玩部落论坛

[业界] 生化危机2重制 steam国区价格为325,豪华版378

种子
15 点
沉睡的新一 发表于 2018-6-25 20:28
你知道古墓丽影是谁家的吗?说刺客信条你是杠精吗?我说199就必须以199为界?智商呢? ...

也不用抱怨价格太高。 毕竟相对其他日厂来说, 299国区steam价格不算高。  我个人也认为像育碧的定价蛮合理。 当然 杯社更良心。

种子
20 点
fee0423 发表于 2018-6-25 20:52
也不用抱怨价格太高。 毕竟相对其他日厂来说, 299国区steam价格不算高。  我个人也认为像育碧的定价蛮合 ...

299是杉果特供价吧,steam里还是325,其实即使你卖60刀也没问题,我只是一直觉得部分日厂的态度有问题,经常明显有些游戏一看就不是大制作大投资而且诚意不足,却卖的比欧美的高投入大作还贵,我倒不是说这次重制不诚意,那你虽然是完全重做,那你至少至少剧本、背景不用写吧?这不就省下一笔成本了

种子
0 点
沉睡的新一 发表于 2018-6-25 20:50
唉…行了吧…我突然发现跟你浪费了这么多时间真蠢…你和你的小号一起滚吧…看你也是个有前科的人,好自为 ...

不行啊,对于你的智商问题对于你的智商问题我得追究到底啊,眼睛瞎了不说,抬杠,还有脸说别人了,你这种人,必须把脸打肿

种子
15 点
沉睡的新一 发表于 2018-6-25 21:04
299是杉果特供价吧,steam里还是325,其实即使你卖60刀也没问题,我只是一直觉得部分日厂的态度有问题, ...

不不不  剧本几乎要重写。 虽然故事结局我们大概了解 但是细节几乎全变了,而且还得加入***vs威廉。
你就看马文那段,台词全变。而且非常合理  非常有逻辑  配音也很到位,可以说是生化系列最优秀的演出效果;而且新背景音乐虽然更加低沉压抑,但是一听也知道是用心制作;射击玩法根本性转变;场景以前是2的照片 现在是真实布景后,3d扫面的全景这就是全新游戏。就像古墓对比以前的古墓 doom对比以前的doom,甚至变化更大

种子
20 点
fee0423 发表于 2018-6-25 21:29
不不不  剧本几乎要重写。 虽然故事结局我们大概了解 但是细节几乎全变了,而且还得加入***vs威廉。
你 ...

嗯剧本肯定要重新细化的,但是大方向肯定是不变的

种子
15 点
沉睡的新一 发表于 2018-6-25 21:47
嗯剧本肯定要重新细化的,但是大方向肯定是不变的

大方向不变 但是你得重新写啊。 台词 演出 全都是新的。 以前的文本全部得换新的。 所以除了名字 这游戏没啥能用的旧素材了。