A9VG电玩部落论坛

楼主: ly123456789000

[PS4] FIA Gran Turismo 锦标赛终於在今日登场

求败者

啊啊啊

种子
867 点
阿萨斯 发表于 2018-6-23 10:10
突然发现你还在这带节奏造谣啊 看得懂英文么?知道WEC全称么?fia world endurance championship ...

ps4宽电压了吗?街霸5全平台了吗?fia和gts合作了吗?vip为发过的谣言更正道歉了吗?
xys

种子
107 点
阿萨斯 发表于 2018-6-23 10:10
突然发现你还在这带节奏造谣啊 看得懂英文么?知道WEC全称么?fia world endurance championship ...

维基百科,自由的百科全书——
国际汽联世界耐力锦标赛(FIA World Endurance Championship)是由西方汽车俱乐部(ACO)主办,国际汽车联合会(FIA)监管的一项赛车世界锦标赛事。这项赛事接替了ACO于2010年创办的勒芒洲际杯,也是自1992年世界跑车锦标赛停办后第一次举办世锦赛级别的跑车耐力赛事。“世界耐力锦标赛”这一名称曾在1981至1985年被国际汽联所使用。

那么问题来了,vip大大的那个标题为“[Xb1]国际汽联FIA正式宣布启动WEC勒芒电竞赛事,比赛项目为《极限竞速7》!”的帖子外站新闻原链接在哪里?“国际汽联FIA正式宣布”的链接在哪里?fia.com上有无该项目的新闻稿?
若不明白我的三个问题大大也别捉急,我就举个gts fia竞标赛fia.com链接的例子给你看,便于你理解再给我解惑:

https://www.fia.com/news/fia-certified-gran-turismo-online-championships-now-live

https://www.fia.com/polyphony-digital
xys

种子
107 点
另外还有个问题想请教大大,你软在勒芒24上烧钱投放的广告收入aco是怎么分配的?

xys

种子
107 点

黑皮接了gt的广告,收了钱,给gts代言,自然合理:

aco接了微软的广告,收了钱,……,也十分自然合理~

种子
2840 点
xys 发表于 2018-6-23 10:44
维基百科,自由的百科全书——
国际汽联世界耐力锦标赛(FIA World Endurance Championship)是由西方汽 ...

然后呢?这不就是fia赛事么,logo那么大我不再贴了,装着看不见我也没办法

求败者

啊啊啊

种子
867 点
顾左右言他的vip也是a9一绝啊
该用户已被禁言

种子
13 点
光和影 发表于 2018-6-23 10:30
ps4宽电压了吗?街霸5全平台了吗?fia和gts合作了吗?vip为发过的谣言更正道歉了吗? ...

引战战士又来 秀下限了

管理员 不出来管管? 你们 abc大神都 永禁了

你想不想 成为 下一个?
xys

种子
107 点
阿萨斯 发表于 2018-6-23 11:23
然后呢?这不就是fia赛事么,logo那么大我不再贴了,装着看不见我也没办法 ...

绝了!fia的电竞赛事居然在fia官网上没有一个字的痕迹!

求败者

啊啊啊

种子
867 点
dieghost 发表于 2018-6-23 11:26
引战战士又来 秀下限了

管理员 不出来管管? 你们 abc大神都 永禁了

嗯,发假新闻的vip不能说。每每发完还振振有词。
不跟你沾亲带故你有啥维护的意义?平台饭当着就那么有意思?
我说的内容都是vip说的,请问是谁的下限?

有些人把维护谣言喷gts当成自己的事业,vip说什么都得维护,我觉得你也可能不是平台饭,是人饭,但是我很奇怪会有这种群体的存在。什么abc我不熟,我只喷索黑。
如果我有说错,那么请你反驳我的内容,不要乱骂,如何vip当众开贴道歉以上我说的内容,那我佩服他,以后不再提
该用户已被禁言

种子
13 点
引战 就是你的 事业吧

可惜 你这个事业 迟早 永禁

参见 abc大神