A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

微软和雷蛇将在Xbox平台进行键鼠等外设合作

种子
8 点
RydoIke 发表于 2018-6-25 17:34
反正是能用的,暴雪反对我知道,封号吗?

所以你一个都不玩,就在这嚷嚷支持这支持那,换言之你什么都不懂,又非要装的很懂?我朋友,我亲戚,我同事系列?麻烦不懂就闭嘴吧行吗,云玩家就是叼,出口成章。

该用户已被禁言

种子
5 点

索粉長期被日式遊戲單機遊戲喂傻了
看到你們說什麼瞄準準確性優勢
我就知道你們對手抦射擊遊戲的知識還停留在十幾年前了
清醒一點
現在年代的手抦射擊玩家跟鍵鼠射擊玩家差距根本不是你們腦補的這麼大
更別說家機視角轉動還有上限,玩起來功力還會下降
對現在還堅持在玩xb射擊的手抦玩家,你暴露被先手,那一瞬間就注定穩死了,任你如何上跳下竄也沒用
你換了鍵鼠被先手一樣也要死,沒有差別
鍵鼠的強勢是因為pc視角移動速度根本突破機能限制突破上限的快
而這種視角轉動速度,家機性能根本就做不到,你換了鍵鼠來,一樣也是家機的視角移動速度

种子
8 点
nbi999 发表于 2018-6-26 10:18
索粉長期被日式遊戲單機遊戲喂傻了
看到你們說什麼瞄準準確性
我就知道你們對手抦射擊遊戲的知識還停留在十 ...

自己去淘宝买个xim4 apex再接个好点设备外加专业的调教设置数据再来吹,都怀疑你玩不玩主机fps,我xbox吃鸡1300+小时,无辅助瞄准,KD比7,我敢说遇到会玩的键鼠照样被打的跟狗一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
phqhahaha 发表于 2018-6-26 10:54
自己去淘宝买个xim4 apex再接个好点设备外加专业的调教设置数据再来吹,都怀疑你玩不玩主机fps,我xbox吃 ...

吃雞出了6個月你玩1300+
所以你沒工作嗎
xbox玩家誰射擊遊戲在玩吃雞的?
基本都在halo cod bf gow好嗎
被打的跟狗一樣?微軟早開放gow4家機版pc版對戰了,這遊戲現在是pc鍵鼠黨被打的跟狗一樣
你叫他們買個xim4 apex加校條設置去玩玩看這些遊戲不就知道了
你被打成狗的時候,你是怎麼知道對方是用鍵鼠設備的?
專用特製高檔鍵鼠外加模擬pc手感的校條程式巴哈好幾年前就有

种子
2 点
phqhahaha 发表于 2018-6-26 10:12
所以你一个都不玩,就在这嚷嚷支持这支持那,换言之你什么都不懂,又非要装的很懂?我朋友,我亲戚,我同 ...

呵呵,你是要否认能用吗?

种子
10 点
yuileung1 发表于 2018-6-24 16:57
不好好做游戏,却搞这些光污染破坏环保的东西,呵呵。

千万别这么说早在ps1的时候就可以接鼠标玩红警你没有看错,确实是在ps1上面玩红警

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
Harrylaw 发表于 2018-6-24 15:02
弱爆了,ps4早就有了。

原生鼠标和模拟的两回事

种子
25 点
键鼠狗爆打手柄党,从此主机PC不分家,再过几年原力战士也该入驻主机平台

种子
8 点
nbi999 发表于 2018-6-26 12:07
吃雞出了6個月你玩1300+
所以你沒工作嗎
xbox玩家誰射擊遊戲在玩吃雞的?

笑死了,1300小时平均下来每天也就3小时,一天24小时玩3个小时就是没工作?你工作是24小时制度的吗?

xbox吃鸡3个月就卖了500W份被你吃了是吗?还基本都在某某游戏,好笑。说句不好听的,xbox销量能被带动起来,吃鸡是功不可没的。你以为那些新玩家买机器是为了玩什么光环?战争机器?别傻了。

请问你最近玩过什么射击游戏?请问你玩该游戏的平均kd是多少?

我觉得低于一定程度kd都没必要和你聊键鼠的问题,因为你本身手柄就玩的不行,也就体会不到键鼠的巨大优势。

还有我有很多在玩键鼠或者曾经用过键鼠的朋友,没有依据我是不会说这些话的,谢谢。

种子
8 点
RydoIke 发表于 2018-6-26 15:24
呵呵,你是要否认能用吗?

所以你懂什么叫键鼠转换器吗?如果不懂,你可以先百度下,现在资讯非常发达,简单搜索下就可以得到很多信息。

另外从你的发言你连键鼠转换器都不知道,那我也可以怀疑你根本就没有任何主机,所有信息的源头都是从你朋友那得来的,一知半解就来论坛大放厥词。

如果你看完这些资讯还觉得自己说的是对的话,那就不要回复我了,和云玩家没有探讨的必要。