A9VG电玩部落论坛

[转贴]PC和PS2的ID互通问题

种子
0 点
恩,假如说我买一张PC的正版,那么用这个cdkey注册的游戏ID除了在PC上玩,可不可以同时在PS2上用*盗*版*盘*来上网玩呢?
只买一套正版,两个平台上玩。。。这个想法是不是有点太白了|||。。

在TGFC上看到的,我也想知道能不能啊?这样只买一张就都可以玩了,很方便啊。.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:

这和网游一个ID不同机器登陆一个道理(当然,不能同时登陆)所谓不同平台你可以理解为2台性能不一的机子。至于Z版或D版在这里只扮演客户端的角色,Z版玩家嘛,主要买的是CDKEY
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上正解。我来补充一下:

你买的CDKEY不是绑定主机(0。0也没听说过绑定主机)。而是绑定你在SEGA LINK申请的ID。每个CDKEY一旦绑定了一个ID之后它就作废了。但是ID就此激活。只要拥有这个ID。无论自己家的PS2或者PC还是朋友家的PC或者PS2(有点绕口但是有人问过 = =)都可以PSU ONLINE或者OFFLINE。
但是PS2 ONLINE GAME 似乎有区域限制。要注意。

种子
0 点
明白了,谢谢楼上两位!
PC版客户端可以用下载的,但PS2好像只能用Z版盘才能上网,D盘就算有那个ID也不能online?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用cnono于2006-09-01 15:37发表的:
明白了,谢谢楼上两位!
PC版客户端可以用下载的,但PS2好像只能用Z版盘才能上网,D盘就算有那个ID也不能online?

似乎是这样。并未证实。但是用刻录机刻的正版ISO似乎可以。反正一句话,客户端不值钱。值钱的是CDKEY。

种子
44 点
下面是引用mechille于2006-09-01 15:44发表的:

似乎是这样。并未证实。但是用刻录机刻的正版ISO似乎可以。反正一句话,客户端不值钱。值钱的是CDKEY。
有正版ISO都没用.....................想用D上...就要给D打DNAS补丁......我就是这样上的....D版打补丁+CD-KEY