A9VG电玩部落论坛

楼主: gaojing007

艹,从来没看到过世界杯有这么无耻的比赛

关闭 [复制链接]

种子
68 点

我是觉得没什么问题。。。日本人的实力也没强到能够挑选赢得好看的战术的程度,但要不能出线最难受的也不是看比赛的观众。。。反正我主队已经出局了。。。。说白了也是站着说话不腰疼,换你做教练你怎么选,是将希望寄托在四年后还是打个和稀泥但能出现的比赛?
别说不尊重比赛了。。。正是因为希望能继续走下去才会采用这种虽然不好看但能出线的战术吧。。。

种子
23 点
白芨 发表于 2018-6-29 00:31
我是觉得没什么问题。。。日本人的实力也没强到能够挑选赢得好看的战术的程度,但要不能出线最难受的也不是 ...

如果这两队踢比赛没人看,那随便他们怎么踢,问题就是这比赛是踢给观众看的,试想你买了门票想看到这么场比赛吗,没听见这么多中立观众的嘘声吗,当然,你大可说一句我又没买门票

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点

艹,从来没看到过世界杯有这么无耻的比赛

审时度势,会预判,敢赌,很多人做不到。
况且我用文明踢球,不犯规主动伤人,利用这点优势成功晋级,难道丑么?

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
gaojing007 发表于 2018-6-29 00:30
确定我喷棒子?其他我没看出什么,这里我也有点看错,但千洗万洗你才是真正的日吹 ...

你先管好自己的张口就来的嘴,键盘侠当惯了,充其量也只能是键盘侠。我是什么立场更不需要你的水准来判断了,差距太大。

种子
23 点
jacksonken 发表于 2018-6-29 00:38
你先管好自己的张口就来的嘴,键盘侠当惯了,充其量也只能是键盘侠。我是什么立场更不需要你的水准来判断 ...

你自己把这几天的黑棒子黑日本的帖一个个好好看看再说吧,眼残可以去看眼科

种子
23 点
mrzm 发表于 2018-6-29 00:41
我觉得国足这样玩最后十分钟,他一定会说国足垃圾,胜之不武
看到人家的长处,不揭人家的短处,才 ...

当然要喷,难道还要助长这种不良习气,但是她意思是我不会说,哈哈

种子
68 点
gaojing007 发表于 2018-6-29 00:37
如果这两队踢比赛没人看,那随便他们怎么踢,问题就是这比赛是踢给观众看的,试想你买了门票想看到这么场 ...

我是不想啊。。。我只是做一个换位思考而已。。。观众嘘了又如何呢,又不需要他们承担后果。现场波兰球迷买了票肯定也都希望日本人输球,那日本人是不是要对得起观众买的票踢个漂亮的扑街赛呢?讨论这个我觉得没什么意义。。。
也无所谓了。。反正我不可能在网络上改变另一个人的想法。。。前面也说了我的主队已经回家了。。。就说说我的观点而已,不回复了

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
好奇日本隊做了什麼一時間蓋過韓國隊的名聲

种子
23 点
白芨 发表于 2018-6-29 00:46
我是不想啊。。。我只是做一个换位思考而已。。。观众嘘了又如何呢,又不需要他们承担后果。现场波兰球迷 ...

都说了是中立球迷,你还扯日本队为了买票的波兰球迷***,确实没意思,当然你是不会去买球票的,所以说哪怕不是最后十分钟,而是八十分钟的垃圾时间,你照样不会在乎,为什么呢,出线就可以啊,当然,更重要的是***就可以了

种子
23 点
白真弓 发表于 2018-6-29 00:47
好奇日本隊做了什麼一時間蓋過韓國隊的名聲

其实真没什么,只是领教了一下索尼之家的厉害,虽然我也玩PS,呵呵