A9VG电玩部落论坛

[业界] 德军总部2 PS4/NS实际游戏画面对比

该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2018-7-2 11:33
在ps4 ns游戏对比视频里,你拿x1x来嘲讽pro,怕不是本帖最睿智的发言
打嘴炮是需要逻辑的,全靠吼只会进 ...

我在嘲讽么?我这是在跟"伪"哥探讨睿智的学术知识。
该用户已被禁言

种子
0 点
ywkrock 发表于 2018-7-2 11:34
对,我本来就不认同什么"伪"这这种说法,是就是,不是就不是,还得来个"伪"。这是厚着脸皮往自己 ...

主要其它两家不像微软那么无耻,X1X只有很少一部分游戏能运行4K,就敢吹主机是真4K,其实X1X连伪4K都算不上。
该用户已被禁言

种子
5 点
leeminmoo 发表于 2018-7-2 11:35
噗,开始胡搅蛮缠了?你哪只睿智的眼睛看到我说以最低值了,我说的大部分,还打烂你脸的你忘记了?大部分 ...

就你这种人前言不搭后语的,还有脸提"脸"这个字,还大部分,大部分是一个很主观的词,ns还大部分都是1080p哦。
看到doom、异度2就说ns是360p,到了ps4就成了"我们不说个别的,只看大部分",你的脸皮这么厚,打你脸我都会手疼,惹不起哦。
该用户已被禁言

种子
5 点
JoeyTraveler 发表于 2018-7-2 11:44
主要其它两家不像微软那么无耻,X1X只有很少一部分游戏能运行4K,就敢吹主机是真4K,其实X1X连伪4K都算不 ...

这没办法,按照睿智的理论,不是真就是"伪",微软总不能宣传自己是伪4k吧,我相信三家硬件厂商都没有勇气敢这么做。

种子
2886 点
现在三厂有冷饭玩就不错了,黑魂dq延期已经是个警钟了,直接证明“第三方移植冷饭已经是不简单的事”。
欧美三厂本来想靠移植冷饭看看路数行不行得通,再决定全新3a有没有ns的份,现在看来难了,老游戏移植都如此吃力,全新3a除非专门用专用引擎做ns版,否则基本不可能了。

种子
5 点
ywkrock 发表于 2018-7-2 11:52
就你这种人前言不搭后语的,还有脸提"脸"这个字,还大部分,大部分是一个很主观的词,ns还大部分 ...

来来来,把我前言不搭后语的评论发出来。你又是那只睿智的眼睛看到我说ns,360p了?这贴下面关于ns我也只说了一句ns是伪1080p。你是不是被我打脸打的脑子不正常了,说的什么乱七八糟的

种子
5 点
ywkrock 发表于 2018-7-2 11:56
这没办法,按照睿智的理论,不是真就是"伪",微软总不能宣传自己是伪4k吧,我相信三家硬件厂商都没有勇气 ...

睿智就是睿智还不懂伪是什么意思,4k是一个非常明确的标准化的分辨率,少于一个像素那就是伪,不然就是真,你这么厉害还能发明真和伪的中间地带了
该用户已被禁言

种子
2 点
leeminmoo 发表于 2018-7-2 11:58
来来来,把我前言不搭后语的评论发出来。你又是那只睿智的眼睛看到我说ns,360p了?这贴下面关于ns我也只 ...

别和他多啰嗦了,杠精本色,毕竟xbx真4k,举世无双微软帝王,他能抓这点和你杠到微软倒闭
该用户已被禁言

种子
5 点
leeminmoo 发表于 2018-7-2 11:58
来来来,把我前言不搭后语的评论发出来。你又是那只睿智的眼睛看到我说ns,360p了?这贴下面关于ns我也只 ...

所以我说你脸皮厚,如果不是的话,那就让我来帮你的脑子捋一捋,给你捋顺一点。
我本来在跟别人说话,他拿360p说事,我拿1440p说事,他搬出个"伪"4k然后脱离,你厚着脸皮跳进来继承他的观点说下去,对不对?现在你要翻案了?

种子
5 点
ywkrock 发表于 2018-7-2 12:05
所以我说你脸皮厚,如果不是的话,那就让我来帮你的脑子捋一捋,给你捋顺一点。
我本来在跟别人说话,他 ...

ps4称作伪4k有什么毛病,你不会忘记我为什么嘲讽你吧,ps4可不敢和性能强大的真4k比