A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cybaster6

NS居然会有鬼服游戏?!

种子
15 点
rock128 发表于 2018-7-9 12:15
人少是正常,2天匹配不到人是不是搞笑了,刚我还加了个100级的搞了几把

我也觉得不可思议,尤其现在那个官方任务,什么巨兽来袭,感觉根本没人打

种子
15 点
longfa 发表于 2018-7-10 00:55
https://bbs.a9vg.com/thread-5309016-3-1.html

这个帖子的24楼有启示录1+2 ns版联机群,大佬居多,气氛和 ...

感谢,进去看看

种子
0 点
突袭模式还是适合单刷

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1206 点

这么烂的游戏,不鬼服就有鬼了。我没玩之前,已经听说二代做烂了,我就不信邪,我玩过1代,神作的续作怎么也有点神作影子,玩下来没想到真烂成……

读盘时间超长,人物动作卡顿,镜头很晃,即使设置那关了还是晃,场景动作没无敌,爬梯子还要操作,操作方式也烂,好好一个X键居然用来做没意义的动作……

那些什么无聊的动作,居然还设计了好几十种,虽然我没联过机,但我想像到联机时要是见到同伴做这些动作,我马上有想打死他的冲动(因为不能,所以可能下把不连了,或者马上断线),这么垃圾的游戏我肯带你已经很憋屈了,你不赶紧跑去下个地点或多打几个敌人,还做这些无聊动作耗我时间?明明1代的短语交流不耗时间的,居然改成这烂动作……(回想起来,我好像是联过机的,幸好对面没做这动作)

NS版自带所有DLC,一开头就有把狙开局,开局狙击枪,终盘还是狙击枪,其他枪根本没存在的意义~

关卡重复,不同难度的关仅仅是敌人调一下等级的区别,而且装几个追踪和火焰弹部件就到处无双~

1代联机为了抱大腿,2代这样联机是为什么?自己打还快些,起码省去在鬼服搜房间的时间~

把1代人物本来的能力切割出来做成技能,让人花无数时间去练,练来有什么意思,有用的就那么几个,比无双更无脑的刷,我倒想知道谁那么无聊去刷全人物刷全技能,还每个角色都全关卡奖牌的~

有的人说最大乐趣是刷彩虹盘武器,刷出来又怎样?敌人本来就是菜鸡,就算是商店买的武器装几个配件都乱枪打死,彩虹盘武器强在什么地方根本没敌人能告诉你~

10分满分的话,1代3DS版8分,NS版9分,2代最多5分,要吐槽这作,我恐怕能写上一千字~

只怕这2代是把启示录这个系列毁了,没3代出……

种子
16 点
这个我在ps4什么就没怎么玩过多人,突袭模式玩过几次就不玩了,配件刷的太累。NS版肯定没有ps4人多。现在鬼服也正常,毕竟游戏素质不是很好

悟道者

种子
1206 点
问个问题,不少人把“突擊模式(突击模式)”叫作“突袭模式”,是不是因为游戏是繁体中文,不知道“擊”字写作简体是“击”,而不是“袭”?

悟道者

种子
1206 点
NS版1代还是能搜到人的,一来因为游戏品质,二来难度高,不少人想抱大腿~

种子
0 点
冷饭人少正常。。。

种子
157 点
启示录2的突击模式太没诚意了,和一代不能比,1的突击玩的人比较多