A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

[业界] 你们要的《生化危机2:重制版》克莱尔真正脸模曝光:Jordan Mcewen(更新美照)

种子
10 点
ntshixiang 发表于 2018-7-9 23:07
你口味硬 没办法 另外我说的都是有利的克莱尔 不是真人

原來你看圖片 也會有性慾喔.... 圖片醜 你也會想吐?

請問 你是不是有病阿...

种子
821 点
speed1234 发表于 2018-7-9 23:58

請問 你是不是有病阿... ...

哪有你有病啊 大家都觉得第一张不错 第二张不行。我评论游戏里这个人物不好看关你事哦 你以为你是个什么东西 上来就喷人说别人张长的鸟样 那您一定长成狗样啊 不然叫你个***别回复我 你怎么还像个狗一样的死乞白赖地继续回复我呢。真可悲啊

种子
821 点

你们要的《生化危机2:重制版》克莱尔真正脸模曝光:Jordan Mcewen

speed1234 发表于 2018-7-9 23:58

請問 你是不是有病阿... ...

上个国内游戏论坛 还非装个逼弄个繁体中文 或许这就是你这类上来就喷人的***独有的吧。继续像狗一样死乞白赖的回复我啊。别怂 你这种上来就骂人的人 我不惯你的。***

种子
10 点
ntshixiang 发表于 2018-7-10 00:06
哪有你有病啊 大家都觉得第一张不错 第二张不行。我评论游戏里这个人物不好看关你事哦 你以为你是个什么 ...

大家都覺得第一張不錯 第二張不行 難道有人也跟你一樣  圖片 也能看到有性慾 想吐?
我長怎樣不重要拉  重要的是 你看個圖片也會有性慾 圖片醜 也會想吐   難道這不是有病嗎??
一個圖片 也能看到有性慾?? 想吐??    你確定 這不是有病?  
先去看個醫生 在來回覆我吧... 有病哥

种子
821 点
speed1234 发表于 2018-7-10 00:17
大家都覺得第一張不錯 第二張不行 難道有人也跟你一樣  圖片 也能看到有性慾 想吐?
我長怎樣不重要拉  重 ...

我看的有***你能怎么样 我看吐了 你又能怎么样 看你可悲的样子真的好可怜 我都不认识你 也没先回复你  却被你像个***一样咬住不放 好疼啊 会不会被你传染得狂犬病啊
上个国内论坛还要用繁体字 不是一般的狗 是***。***哥继续死乞白赖的回复我啊

种子
19 点
卡婊人员流失严重啊。。。这怕是临时工和实习工的赶工作品吧。。。能有顽皮狗那么6就好了

种子
10 点
ntshixiang 发表于 2018-7-10 00:29
我看的有***你能怎么样 我看吐了 你又能怎么样 看你可悲的样子真的好可怜 我都不认识你 也没先回复你   ...

我是不能怎樣啦  只是我覺得 一個圖也能看到有性慾 想吐   真的很可悲...很可憐
你有病 那是你家的事  該擔心的是你家人拉     
早上記的看醫生喔     有病哥  

种子
821 点

你们要的《生化危机2:重制版》克莱尔真正脸模曝光:Jordan Mcewen

speed1234 发表于 2018-7-10 00:39
我是不能怎樣啦  只是我覺得 一個圖也能看到有性慾 想吐   真的很可悲...很可憐
你有病 那是你家的事  該 ...

是啊 不知道哪条狗先回复的我。而且我让他继续回 真的像狗一样的乖巧听话啊。尾巴摇起来我看看 都成狗了 也没比你更可怜的了

种子
821 点

speed1234 发表于 2018-7-10 00:39
你有病 那是你家的事  該 ...

别人发表和我一样的论调 不咬别人 只咬我 对我这么情有独钟的狗 我还是第一次遇到啊。可惜我没狗骨头来喂你。快像条狗一样继续咬我呗 听话 乖。

种子
0 点
三次元臉看不了,還是二次元好看。