A9VG电玩部落论坛

楼主: shinobiz

[技巧攻略] PC串流真干货——Moonlight篇!

种子
10 点
shinobiz 发表于 2020-1-7 15:15
这就奇怪了,我这边没问题

使用场景 手机..确定有震动 手柄用的蓝牙手柄 连接手机 开启这个功能后 手机没震动 你那可以?最新的8.7

种子
85 点
aa6330054 发表于 2020-1-8 16:28
使用场景 手机..确定有震动 手柄用的蓝牙手柄 连接手机 开启这个功能后 手机没震动 你那可以?最新的8.7 ...

最近我都玩没什么震动的游戏——旷野之息。之前地平线4可以。你试试顶楼下8.8.1看看

种子
10 点
shinobiz 发表于 2020-1-9 10:43
最近我都玩没什么震动的游戏——旷野之息。之前地平线4可以。你试试顶楼下8.8.1看看 ...

``有办法让串流的游戏在最小化的状态运行吗 物理机可以干点其他的

种子
7 点

我想问问lz为什么我的电脑长时间关机后,无法远程唤醒
首先局域网可以用WOL,无论关多久都可以,说明网卡一直通着电。
然后也可以远程用外网连接到电脑,但前提是电脑得先开着。甚至短时间关机都可以远程WOL,但时间一长就不行了。
检查过网卡驱动,起初我在高级选项里连唤醒魔包都看不到,更新驱动后出现了,但还是没有远程唤醒功能。
主板BIOS也检查过了,WOL开关是开着的。就这一个远程唤醒的问题很奇怪。
主板是技嘉Z170X-UD3,在BIOS里看到的网卡信息WOL是N/A状态,搞得好像网卡不兼容一样,明明是主板集成的

还有就是,外网串流完全跑不满上传带宽,家里是电信300M,上行30M,然而外网串流最多10M,这是有损耗还是怎么?

种子
85 点
aa6330054 发表于 2020-1-9 23:25
``有办法让串流的游戏在最小化的状态运行吗 物理机可以干点其他的

手机吗?看系统了,有的可以小窗,但后天运行是不可能的

种子
85 点
nicholas_ 发表于 2020-1-10 06:13
首先局域网可以用WOL,无论关多久都可以,说明网卡一 ...

除了DHCP静态IP分配外,mac地址确认绑定了吗?

bios的Wake up on lan(不同bios叫法不同)要打开

电脑需要关闭休眠模式,Powershell(管理员)下输入powercfg -h off

网卡设置如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
shinobiz 发表于 2020-1-10 10:45
除了DHCP静态IP分配外,mac地址确认绑定了吗?

bios的Wake up on lan(不同bios叫法不同)要打开

MAC地址早就绑定了,DHCP静态IP分配我不确定你指的是什么,反正我确实是可以外网串流的,而且短时间关机的话也可以用外网远程开机,问题就是长时间关机就无法远程打开了,很奇葩。。但只要我把手机从移动4G切换成家里的WIFI,马上就能打开了,然后再切换成4G又能外网远程了。。。

我的网卡设置里没有魔术封包唤醒这一项,这是更新网卡驱动到最新的情况,更新之前连魔包都没有。

BIOS里的Wake on lan(就叫这个名字)开关是开着的,就是网卡信息的WOL是N/A状态,不知道为什么
这问题困扰我很久了,试过无数方法都不行。。系统是win10专业版正版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
shinobiz 发表于 2020-1-10 10:40
手机吗?看系统了,有的可以小窗,但后天运行是不可能的

试了下gta5可以震动..看来是分游戏的 大部分是不行的 我的平板是2560*1800 如果使用hdmi虚拟器 设置成分辨率为2560*1800 是不是就可以满屏游戏没黑白边不拉伸了?

种子
85 点
aa6330054 发表于 2020-1-10 23:39
试了下gta5可以震动..看来是分游戏的 大部分是不行的 我的平板是2560*1800 如果使用hdmi虚拟器 设置成分 ...

能不能满屏看游戏的,大部分游戏是固定比例的,少部分是自适应的,比如极限竞速

种子
17 点
nicholas_ 发表于 2020-1-10 06:13
首先局域网可以用WOL,无论关多久都可以,说明网卡一 ...

看看取消电脑的快速启动试试。在bios里关闭快速启动。