A9VG电玩部落论坛

楼主: 大黑人

八方容量不大,应该入下载版吧!等大家评测了

种子
0 点
说实话我也有点纠结,容量只有3个G左右,用卡带其实属于浪费很多卡带空间的。下载版59.99,实体版我去bestbuy又会员买可以打8折,大概两个就只差10块钱左右。不晓得8个人是不是要打8遍才能全剧情,如果是这样的话,考虑到脑翻英文肯定速度会下降,估计要玩好久。久的话,卡带出手时候残值就低了,可能低到还不如留下。如果是这样的话数字版其实也不错。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
恐怖的神意 发表于 2018-7-12 05:29
说实话我也有点纠结,容量只有3个G左右,用卡带其实属于浪费很多卡带空间的。下载版59.99,实体版我去bestb ...

应该不存在打八遍,这样设计的话就不需要在一个角色里放置所有角色的主线剧情了,一个人4章,8个人一共32章主线(神攻略写的,我也不确定是不是)。正常游戏,一个角色的一章从跑图到剧情,大概是1个小时左右。如果算上练级之类估计要1个多小时。那么所有32章主线就要差不多32-60小时之间浮动。
外加地图上各种额外的迷宫,各种支线。而且不能传送,遇到个别需要带领NPC去某地这样的任务会很费时间。全支线估计80小时上下。我个人觉得也不会存在多周目的设定。
该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-7-12 06:15
应该不存在打八遍,这样设计的话就不需要在一个角色里放置所有角色的主线剧情了,一个人4章,8个人一共32 ...

我知道你懂日文!问题这游戏没中文啊,我更玩不动了啊,我只会中文
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
神之手赛高 发表于 2018-7-12 09:20
我知道你懂日文!问题这游戏没中文啊,我更玩不动了啊,我只会中文 ...

不是说民间汉化在弄了吗?而且好像说正版也能用,具体怎么用法不太清楚。

种子
2460 点
卡带走起 这游戏小众 但慢热 所以准备出手的应该比较保值

种子
5 点
正确玩法是凑齐4个人然后打通4个人的故事 换进来第5个人打通他的故事 然后换进第6个人重复。。。

感觉玩起来像作业  而且目前听说8个故事没任何互动联系

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-7-12 06:15
应该不存在打八遍,这样设计的话就不需要在一个角色里放置所有角色的主线剧情了,一个人4章,8个人一共32 ...

所以建议买卡带?

圣骑士

啥头衔!?

种子
433 点
zctang305 发表于 2018-7-12 05:16
其实没什么特别,主要是试玩有时间限制,正式版就是纯粹的刷了。
6级以上的NPC,掉装备的都不是必掉落, ...

舞女那个技能正式版确定也有100倍经验之类的吗?目前只刷出两倍的,另外那个钱袋猫怎么打啊?一开始就跑了,需要一些什么准备工作才好刷这个猫。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
jacksonken 发表于 2018-7-13 13:42
舞女那个技能正式版确定也有100倍经验之类的吗?目前只刷出两倍的,另外那个钱袋猫怎么打啊?一开始就跑 ...

有的哦,试玩和正式版其实是一样的,不然不可能可以导入存档,你说对不?
100倍经验,JP的出现概率大概是千分之一,要看脸的。血统验证。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
jacksonken 发表于 2018-7-13 13:42
舞女那个技能正式版确定也有100倍经验之类的吗?目前只刷出两倍的,另外那个钱袋猫怎么打啊?一开始就跑 ...

猫的HP很低,个位数。你可以用剑士的多段长枪攻击或者猎人的弓箭的多段攻击去打。