A9VG电玩部落论坛

【原创】八方旅人,武艺家、星颂人、符文战士解锁视频。

种子
7 点

武艺家职业解锁,豪武匠6回合击杀。
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

星咏人职业解锁,占星士8回合击杀。
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

符文大师职业解锁,魔剑士5回合击杀。

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

太喜欢这款游戏了,所以录制了一波视频,但是因为第一次录制,稍微有点尴尬,5分钟录了6个G。不是会员还无法上传,最后压到2G,经过优酷转码后就更加模糊了。

这个套路比较关键的还是舞娘的BUFF延长被动,3人都装备上了,为了防秒杀,上了神官的过量治疗被动。

其余的倒是无所谓了,魔术师如果装备上属性攻击强化的话,可以5回合击杀,但是需要浪费一个果酱(这东西就像世界树水滴一样的稀有),不值得。

嘛....拿了魔术师之后就彻底进入收割期了,同样的套路对应占星和符文,占星方面因为可能起手就刷魔抗,所以可以把伤害界限突破下了换成被BUFF持续回合+1什么的。

-----更新-----

嘛....昨天录制完....压缩,上传,转码,审核...终于全通过了...
魔术师视频拿不出来了....存档已经盖掉了。

不过嘛。。留了张图...算是凑合用了...

魔术师应该是四个里面最弱的,当时队伍舞娘43,其余全40,被动残缺不全的,正常打,还是挺安定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
112 点
建议几级去杀?
该用户已被禁言

种子
0 点
看了下,4000一次加完buff以后就是1W2一次了,有点恐怖。我学者不加任何buff平放魔法就是9999一次了,溢出多少不清楚,那我加完buff再降低魔抗,至少一发3W以上了吧,那可能一个魔法就带走女武神了233。不过我已经过了,没法试。

种子
7 点
jeaora 发表于 2018-7-16 21:20
建议几级去杀?

40级,被动齐了就可以上了。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-16 21:23
看了下,4000一次加完buff以后就是1W2一次了,有点恐怖。我学者不加任何buff平放魔法就是9999一次了,溢出 ...

没法回头去打已经打过的BOSS确实挺恼火...我魔术师的存档也没了。。只剩下其他三个...

种子
241 点
就是说前期副职业随便配,后面靠隐藏职业主打是吗

种子
7 点
pop2010 发表于 2018-7-16 21:28
就是说前期副职业随便配,后面靠隐藏职业主打是吗

前期主要是解锁被动。
我个人认为比较好的被动就是
舞娘的第一格,BUFF持续回合+1,还有第四格自动复活。
神官的第四格,回复界限突破,这个技能是最好的。比如你死了一个人,你有这个被动的话,丢个超复活药,复活的人起来是9999的血。我很多低等级打不过的BOSS全靠这个治疗过量怼过去的。

其余的就看喜好了...
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-16 21:26
没法回头去打已经打过的BOSS确实挺恼火...我魔术师的存档也没了。。只剩下其他三个... ...

拿普通boss试了一下,buff全满,没有降魔抗,单发伤害是3W3,总伤害近20W,并且还有提高余地,其他任何职业的任何技能,恐怕都无法相比。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-16 21:49
拿普通boss试了一下,buff全满,没有降魔抗,单发伤害是3W3,总伤害近20W,并且还有提高余地,其他任何职 ...

这么猛啊。。你8条线通关了吗。。后期有什么强力的BOSS吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-16 22:11
这么猛啊。。你8条线通关了吗。。后期有什么强力的BOSS吗?

没全部通关,后面有个隐藏boss,YouTube上有了有视频了已经,强制上全部八个人,分两个阶段,一个阶段4个人。视频里的人物都是75级左右,战斗时间是40分钟,应该是很强力的boss。