A9VG电玩部落论坛

楼主: hwxorg

【原创】八方旅人,武艺家、星颂人、符文战士解锁视频。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
厉害,先赞一个
自己打完了以后再来看看

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-16 22:14
没全部通关,后面有个隐藏boss,YouTube上有了有视频了已经,强制上全部八个人,分两个阶段,一个阶段4个 ...

我去。。这就意味着。。。还要练其他四个人的等级了....
不过好期待啊....
该用户已被禁言

种子
0 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-16 22:14
没全部通关,后面有个隐藏boss,YouTube上有了有视频了已经,强制上全部八个人,分两个阶段,一个阶段4个 ...

只有一个隐藏boss吗?那太不过瘾了,***上已经把所有隐藏boss找出来了吗?要是厂商能出几个强力boss和迷宫的dlc就好了
该用户已被禁言

种子
0 点

【原创】八方旅人,武艺家职业解锁,豪武匠6回合击杀。

现在阶段我的极限就这样了,两回合准备一回合放魔法,一下是3W7的伤害总共6下,我魔攻是800多,这个技能的伤害极限可能就是一下4W左右吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-16 23:32
现在阶段我的极限就这样了,两回合准备一回合放魔法,一下是3W7的伤害总共6下,我魔攻是800多,这个技能的 ...

魔攻极限如果是999的话。。可能真的可以打99999。。。
不过坚果不知道哪里能刷呀,我一个都没吃。感觉不刷的话怎么都达不到999
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-17 11:34
魔攻极限如果是999的话。。可能真的可以打99999。。。
不过坚果不知道哪里能刷呀,我一个都没吃。感觉不 ...

我现在60级吃完果子就800多魔攻了,以后等级升高应该就999了吧,而且我很多支线也都还没做。得到了一些新的思路(有人告诉我占星的bp增伤是最强增伤,然后有个+30%冰伤的法杖),也许单发可以到5W多了,不过我觉得离10W还是比较遥远的,不知道后续还有没有其他黑科技能加伤。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-17 11:46
我现在60级吃完果子就800多魔攻了,以后等级升高应该就999了吧,而且我很多支线也都还没做。得到了一些新 ...

就是....都忘记还有占星的!但是哪个要玩极限就要全5珠开始爆发。这就涉及到一个问题.....要么拉长回合数,要么就要吃稍微豪华点的道具了。。啊。。还没到后期。。什么都舍不得吃....我一会存个档去试试看...
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-17 11:51
就是....都忘记还有占星的!但是哪个要玩极限就要全5珠开始爆发。这就涉及到一个问题.....要么拉长回合数 ...

5珠是占星的奥义,占星有个被动是你爆BP的时候给你增伤,不过我还真没试过占星的奥义有多高伤害。

种子
7 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-17 11:53
5珠是占星的奥义,占星有个被动是你爆BP的时候给你增伤,不过我还真没试过占星的奥义有多高伤害。 ...

明白了...哪个被动我没有用过。我去测试下...
奥义我也没用过...主要解锁要5000JP...有点肉疼
该用户已被禁言

种子
0 点
hwxorg 发表于 2018-7-17 11:57
明白了...哪个被动我没有用过。我去测试下...
奥义我也没用过...主要解锁要5000JP...有点肉疼 ...

后期刷起来很快的,你带经验提升和jp提升,一波小怪就1000多经验300多jp