A9VG电玩部落论坛

PS2实机存档导入模拟器,再导回PS2的问题

种子
15 点

我用SMB的方式玩PS2的皇牌空战5,有一关任务说明死机,跳过也死,没办法我想用模拟器过了那关,再导回存档接着用PS2玩,现在我在PS2上用LaunchELF复制出了所有存档到U盘,用模拟器PCSX2运行LaunchELF,能运行但是读不出U盘,没法把存档拷到模拟器的记忆卡,请问怎么能实现目的?
存档在附件,哪位能帮我把存档转换成记忆卡的格式也行,谢谢
另外,网上提到的PS2SaveBuilder这个软件,我找遍全网,都是有毒的,谁有无毒的,发我一份也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
真是求人不如求己
1.PS2运行LaunchELF拷贝存档时,选择psuPaste进行粘贴,拷出来的文件夹里面就带有.psu格式的存档,mymc可以导入到模拟器的.ps2格式记忆卡。
2.模拟器过了这关,用mymc导出.psu到U盘,插PS2,运行LaunchELF,剪切.psu,在记忆卡根目录psuPaste,在这“复制”的过程LuanchELE会自动将.psu转换成记忆卡上存档的格式,即“文件夹”形式的存档。

种子
14 点
既然是SMB,可以直接在LaunchELF中开PS2 NET,这样PS2就有了192.168.0.10的地址,然后在电脑上输入ftp://192.168.0.10 就可以访问PS2的记忆卡或U盘了

mymc导出.psu .max 都可以,然后用Ps2_Save_Builder_0.8x 解压成文件夹格式,复制到PS2 记忆卡就行,省得拔插U盘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
pcsx2支持文件夹格式记忆卡,直接用ule把记忆卡里对应的文件夹复制出来就行,不需要转换