A9VG电玩部落论坛

楼主: raiser

关于Mercedes-AMG-Grand-Prix-Race 车的调教

种子
12 点
raiser 发表于 2018-8-10 19:44
是的,第二场需要调齿轮比。

求第二场参数怎么调

种子
5 点
gradav 发表于 2018-8-11 13:41
能否发个纽GP的***地址,或者直接把他的详细数值写上来也可以,想对比参考一下这些神人的设定 ...

https://www.***.com/channel/UCh4cUaqyzsji5-hKd5qyGkg

种子
2 点
raiser 发表于 2018-8-13 20:22
https://www.***.com/channel/UCh4cUaqyzsji5-hKd5qyGkg

感谢提供!不过一看发现他基本就没怎么调,推头太严重,圈速太慢,果断还是用回自己的

种子
173 点
这车主要是低速打方向就滑,实在驾驭不了。。。

种子
2 点
ericcantona 发表于 2018-8-15 20:00
这车主要是低速打方向就滑,实在驾驭不了。。。

因为低速弯通常都会习惯性去松油,加上纽GP一些弯起伏或倾斜比较大,重心前涌,后轮丢失抓地,瞬间的转向过度就出来了,想要避免只能是在弯内持续控油,不要丢掉油门,另外不要去轻易使用2档

种子
5 点
gradav 发表于 2018-8-15 14:43
感谢提供!不过一看发现他基本就没怎么调,推头太严重,圈速太慢,果断还是用回自己的 ...

呵呵,我试过,纽北GP,如果用回原厂默认参数,车速太快了对于这个多弯位赛道来说,踩油门的次数,时间过多,过长,车速太快对于手柄的同学也不好控制,10圈的比赛下来平均单圈时间不理想。一开始我也觉得他的调速有问题,怎么会把最大车速也调到很低? 后来我完全按照他调的开,虽然车速好像慢了,其实针对纽北GP 他调的这个最大车速可以了,重点是当他把速度调低了以后,相应地齿轮比也作调整,明显低速起步比AI车要快的。因为有了F1500的调参,所以我才明白 F1类车之所以跑的快除了马力大,其实车辆的调参尤为重要,针对不同赛道的调教是车队的最大作用。

种子
2 点
raiser 发表于 2018-8-17 23:11
呵呵,我试过,纽北GP,如果用回原厂默认参数,车速太快了对于这个多弯位赛道来说,踩油门的次数,时间过 ...

哦,我所指的是他没有对悬挂等进行综合调校,变速箱当然要调啦,这个显然毋庸置疑的。顺手写个个人的纽GP调校,目前圈速1分30,当然肯定有不少修正和优化空间,不过用来虐电脑应该是绰绰有余了
牵引:1  赛软 刹车:-1 车高:45 105 频率:6.2 6.0 防倾:7 4 压缩:57 53 回弹:86 84 外倾:2.5 1.3 束角:-0.1 +0.5 下压:1630 2200 差速:10 8 10 变速:330  个别繁琐的细调就不列出了,欢迎指正

种子
5 点
gradav 发表于 2018-8-18 15:45
哦,我所指的是他没有对悬挂等进行综合调校,变速箱当然要调啦,这个显然毋庸置疑的。顺手贴个个人的纽GP调 ...

呵呵,厉害了兄弟,不过我觉得重点还是在 TRANSMISSION

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
raiser 发表于 2018-8-19 11:08
呵呵,厉害了兄弟,不过我觉得重点还是在 TRANSMISSION

纽GP用380?仅变速箱就能主宰圈速?你认为是那就是吧..

种子
5 点
gradav 发表于 2018-8-19 18:32
纽GP用380?仅变速箱就能主宰圈速?你认为是那就是吧..

主宰 。。。。 重点 …………