A9VG电玩部落论坛

[心得] 【超绝LAG】终于把Z54帝国能杀的人都杀了!

种子
7 点
联动:https://bbs.a9vg.com/thread-4852883-1-1.html
底特律打完了没啥新游戏,就又把这个坑捡起来了。这次加上了暗杀就顺利得多,在野武将已经不存在的时候,登用会变成灰色,如图。

估计不会有人像我这么蛋疼了。暗杀麻吉神技,虽然成功率是玄学。然后到后期对手不招人这事我觉得是AI设置问题,这次比较宽裕,特意留了一些时间按兵不动给两个最后的对手喘息,结果他们愣是空了十年一个人都不招,但就算不招人还是会单枪匹马来攻打我的空城(。)顺带这次验证了一下,我方攻打敌方空城的话也是不出战斗画面,直接烧掉占领的。
这种谜之极限玩法居然还发现了游戏的不少BUG,例如说同一回合内,A奉行提议刺杀敌方甲武将并刺杀成功,但在刺杀成功后B奉行提议挖甲武将的角到我方,居然还是真能挖过来一个活人的!妈呀简直可怕(。)同理刺杀之后再要求对方内应也是可以的(。)
再比如到最后,在野武将只剩五个我想恁死的人的时候,随机录用武将居然录用到一个不认识的人……同一时期,在野武将中小早川秀秋离奇消失,但他没有出现在上图的毛利和伊达家中任何一家,就凭空消失了,过了一年半载又出现在在野武将里了(。)
还有一些武将,既不是大将也没有其他特殊性,但就是无论打多少场都免疫大师球效果,比如谷忠澄,我只好让他内应然后杀之。……然后有些人的忠诚度死活不降,比如小早川隆景,如果说因为毛利家主是他爹的话……岛津义弘和瞎逼就被我挖过来了啊(。)不是很懂(。)
最后放一下本次的家主FGO信酱:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
各种结婚关系也是乱七八糟,关原剧本宁宁能和左近结婚
不过z54e挺好玩的,个人感觉

种子
7 点
邋遢鬼 发表于 2018-8-4 19:45
各种结婚关系也是乱七八糟,关原剧本宁宁能和左近结婚
不过z54e挺好玩的,个人感觉 ...

这个不是BUG,算是本作特色哈哈哈。不过确实秀吉一死宁宁就成了未婚了hhhhhh

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
瞎逼 澳洲虾逼

种子
5 点
这Z54帝国怎么这么清晰啊。想当时Z54本传图像太惊艳了。

种子
7 点
韦恩大师 发表于 2018-9-26 21:33
这Z54帝国怎么这么清晰啊。想当时Z54本传图像太惊艳了。

毕竟PS4,好看是肯定的