A9VG电玩部落论坛

楼主: LEEON09

八方旅人是没有装备的刷子游戏吗?

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-8-6 15:23
没有装备?先把全套历战刷出来再说吧。
后期支线任务都会给游戏前五强的武器和装备。
另外,这游戏讲究的还 ...

我没提装备吧,我说的是级别,血量太低攻击太少这样的。是说刷级感觉很累,反而要是真有装备掉落的设定,就不会觉得这么疲劳。这就是为啥我帖名字是“没有装备的刷子”,我根本没怎么提到刷装备老大。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
LEEON09 发表于 2018-8-6 15:44
我没提装备吧,我说的是级别,血量太低攻击太少这样的。是说刷级感觉很累,反而要是真有装备掉落的设定, ...

那你标题是啥意思???我看不懂了。。。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-8-6 15:49
那你标题是啥意思???我看不懂了。。。

“没有装备的刷子游戏”,我意思就是游戏需要我重复刷怪却只是为了练级…

事实上大部分游戏时间都在重复刷怪,就像一个刷子游戏。我整个帖都是在说这游戏刷级太累太慢,而又没随机装备掉落就更无聊。

你是没看标题帖看一半就回复,还是什么都没看看别人回复就猜我中心思想,我写的这哪里难理解了?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
LEEON09 发表于 2018-8-6 15:55
“没有装备的刷子游戏”,我意思就是游戏需要我重复刷怪却只是为了练级…

事实上大部分游戏时间都在重复 ...

所以我不是说让你去刷历战装备吗?

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-8-6 15:57
所以我不是说让你去刷历战装备吗?

好啊,只是1我没到游戏后期,2我回复你的是针对“是不是把这游戏当mmo,刷什么神装”,我完全很冤枉因为我根本没提到这些论点而已。

种子
108 点
我跟楼主相反,我是觉得游戏前期太容易了吧,我还没把buff和debuff全加上,boss就差不多挂了。
可能因为我有强迫症,每去一个地点都事无巨细的扫光地图,每个npc该看的看了该偷的偷了。
所以第二章刚开始主力4人就40+了,装备也还不错。
我现在正在考虑少练点级,体验一下难度。楼上有说可以提前拿隐藏武器职业什么的,还没打算去弄,走一步算一步吧。

种子
0 点
屁屁鸡 发表于 2018-8-6 16:08
我跟楼主相反,我是觉得游戏前期太容易了吧,我还没把buff和debuff全加上,boss就差不多挂了。
可能因为我 ...

我差不多也是这个节奏,但是我说的是第三章或者第四章的boss,基本上我也是感觉很愉快的升级到40级左右,但是第三章boss说建议35,我是45才打过,我现在52,建议45的第四章根本分分钟被秒,所以我得停止我的节奏变本加厉的练级而已,我觉得我40小时还没完成第一个故事就是因为我像你一样这里探索那里探索按自己的节奏来,你没看回复里说的都是冰龙口,什么历战装备,隐藏职业吗,按攻略或者他人建议的话就会很省事,反过来自己清心寡欲的探索故事,情节,调查每一个人的背景这样乐在其中的玩,时间花的多,级别装备都上不去,到第四章真是被打的满脸血。

当然有可能是我玩的不得法,可是异度神剑2算是战斗复杂了,可是我系统都懂玩的开心也没问过别人。怎么八方旅人就玩的这么累呢?是我智商下降了,还是玩rpg真的必須查攻略才能玩開心,这才是我发帖问的动机。
该用户已被禁言

种子
5 点
LEEON09 发表于 2018-8-6 16:17
我差不多也是这个节奏,但是我说的是第三章或者第四章的boss,基本上我也是感觉很愉快的升级到40级左右, ...

就这个游戏来说,角色等级对人物强度影响的占比相当低了。等级只是提高了一点容错率而已。
主要还是看JP值的分配(职业搭配,技能&被动技能的选择),以及装备的搭配。
事实上每个BOSS真正的杀招就那么几个,针对性的调整职业技能和装备搭配,会让战斗变得异常主动。
这也是这个游戏的精髓所在吧。

种子
7 点
LEEON09 发表于 2018-8-6 14:53
好吧好吧,那我去看看攻略。

快去捡惠比寿杖子,用了完全俩游戏,给学者后就是一发男

种子
5 点
完全没有楼主的感受,主线比建议等级低都能过,只有一些支线需要高于建议等级,除了等级装备还是要看打法和职业搭配的