A9VG电玩部落论坛

3hd等盘前预热:ps3版如龙3小游戏集锦

种子
657 点
乱兵君,我交作业了哈,你看着办吧
http://www.bilibili.com/video/av28867401
如龙3高尔夫、飞镖、按摩、钓鱼、棒球、台球被A9大佬乱兵刹神称为他无法逾越的六座大山,其中棒球只能熟记球速类型多练,不难,台球准备把尺子三点一线也无难度。按摩因为某种原因,无法发布了,另外三个我演示一下献于乱兵。最后还附赠一个彩蛋,4代的隐藏boss揉山,4代当按摩师,5代又迷恋跳舞,与遥比赛输了还哭鼻子,看着像厨子却干着完全与厨子无关的勾当。友情提醒,热爱大保健的人请三思后再决定是否观看,否则心里产生阴影,寡人可不负责哦。高尔夫要完成-5杆,其实nice shot并不重要,关键是30码以内的推杆一定要用好。钓鱼就是看着鱼往哪边游鱼竿就往那边摆,收线不要一直按着不松,注意中间快速摆动阶段,收线要一下一下的收。飞镖瞄准3×20区域就行。全身美容很难一次就完成,多玩几次熟悉什么时候会大幅波动,注意大幅波动时不要慌着狂按圈或者叉,适可而止。
ps:按摩因为b站觉得妹子衣服穿的太多,不利于丰富广大群众的精神文明生活,所以两度被打回,忍痛删掉。

评分

种子
80 点
3代钓鱼是新手最难掌握的,我个人换方向的方法是看溅起的水,变向的时候水比鱼先变换方向,钓鱼从来都是看水不看鱼

种子
657 点
realkestreal 发表于 2018-8-9 08:03
3代钓鱼是新手最难掌握的,我个人换方向的方法是看溅起的水,变向的时候水比鱼先变换方向,钓鱼从来都是看 ...

我是看收线器,余光看着鱼,如果突然报警就是要赶紧换向,其实最最重要的是不能操之过急

种子
7 点
除了高尔夫和台球,最烦的还是世嘉街机,其他还好

种子
7 点
河洛 发表于 2018-8-9 08:08
我是看收线器,余光看着鱼,如果突然报警就是要赶紧换向,其实最最重要的是不能操之过急 ...

就是一个字耗

种子
80 点
河洛 发表于 2018-8-9 08:08
我是看收线器,余光看着鱼,如果突然报警就是要赶紧换向,其实最最重要的是不能操之过急 ...

我一开始也是看收线器的进度条,如果红色就换向,但是有时候你开点小差就无法挽救了
你可以按我说的试试看溅起的水波,这个方法可以不用太过神经紧绷,而且预判得早

种子
657 点
realkestreal 发表于 2018-8-9 08:18
我一开始也是看收线器的进度条,如果红色就换向,但是有时候你开点小差就无法挽救了。
你可以按 ...

每个人的心得可能会有点差别,找到自己合适的就好。当初我开始也是看鱼,但总是反应慢些,收线的速度协调不好,看收线器一下子就过了。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
流石哈撸卡好感度Max的男人!
有了这个视频贴还有之前你的哈鲁卡MAX贴再加上空手帝那个小游戏视频
三个帖子加一块,三代小游戏何愁

种子
80 点
河洛 发表于 2018-8-9 08:20
每个人的心得可能会有点差别,找到自己合适的就好。当初我开始也是看鱼,但总是反应慢些,收线的速度协调 ...

我记得琉球有个任务有个选项就是拿鱼换更多钱,那条鱼能钓上来,其它基本就没问题了,那个应该是最远的

种子
657 点
realkestreal 发表于 2018-8-9 08:22
我记得琉球有个任务有个选项就是拿鱼换更多钱,那条鱼能钓上来,其它基本就没问题了,那个应该是最远的 ...

这个鲔鱼(金枪鱼)攻克,其他就是送的。话说,重点是彩蛋啊,你这高手就没必要看前面的小游戏了啊